Naama
Гость
Поймала себя на мысли, что хотелось бы повторить игру по Южному парку.
Такой, как первая, она уже конечно не будет, но все же.)
Скрытый Тарг
Такой, как первая, она уже конечно не будет, но все же.)
Скрытый Тарг
У меня возникла ассоциация с Голодными играми, где зрители могли помогать игрокам) В целом это действительно выглядит интересно Повысит ажиотаж вокруг игры + оригинальные правила это всегда хорошо. Классно было в Школоло, где мертвые имели дробный голос)по каким-нибудь мифам
Между прочим в моих играх разрешена посмертная аналитика мафии, обычно, конечно это не нравится, но они смиренно терпятУбийца Матрешек , и где Аримана вылетела первым ходом по голосованию и могла открыто аналитить, одна-единственная
Тоже классное правило)
Если есть какие-то уже сформировавшиеся идеи, буду очень радаНу... идей и без того хватает, но да, сериал любимый и в планах был. Хотя не в самых первостепенных.
Не переживайте, делайте что хотите
Между идеей и реализацией, как правило, примерно одна плодотворная ночь. Но может не все такие скоростные...Если есть какие-то уже сформировавшиеся идеи, буду очень рада
Я имела ввиду, может есть уже какие-то конкретные АС интересные, которые планировались в игреМежду идеей и реализацией, как правило, примерно одна плодотворная ночь. Но может не все такие скоростные...
Имхо, если бы я хотела сеттинг и собиралась по нему проводить игру, меня бы сильно покоробило предложение другого мастера поделиться моими наработками. Особенно с формулировкой про фантазию. Может лучше отдать ее проводить тому, у кого эти наработки уже есть, а самой с удовольствием поиграть тогда?Я имела ввиду, может есть уже какие-то конкретные АС интересные, которые планировались в игре
У меня с фантазией туговато... тем более я не хочу делать идентичные способности и у Воров и у Академика, хочу максимальное приближение к сеттингу, то есть воры-воруют, Академик - хитропланит.
Ну я ведь никого не заставляю, все по желаниюИмхо, если бы я хотела сеттинг и собиралась по нему проводить игру, меня бы сильно покоробило предложение другого мастера поделиться моими наработками. Особенно с формулировкой про фантазию.
Ну если это не чертежи к звезде смерти, что ты тогда паришься особенными АС?Ну я ведь никого не заставляю, все по желанию
Если честно не понимаю, что здесь такого, мы же не чертежи к звезде смерти составляем, это игра и она для всех, но опять же повторюсь, всё по желанию...
Да я не парюсь, даже ещё и не начинала и сама справлюсь, но ведь бывает интересные идеи и не только у мастеров, которые почему бы и не воплотить, если это действительно интересно и оригинальноНу если это не чертежи к звезде смерти, что ты тогда паришься особенными АС?
В словах твоих натяжку я вижу.
Логично мастерам самим свои идеи воплощать. И самим придумывать. И уж всяко я не стала бы делиться своими наработками по тому же самому сеттингу. Потому что я вредная и мне жалко своего времени потраченного на разработку и опыта полученного в процессе, который вот так просто под лозунгом "а чо такого" кто-то может предложить выдать.Да я не парюсь, даже ещё и не начинала и сама справлюсь, но ведь бывает интересные идеи и не только у мастеров, которые почему бы и не воплотить, если это действительно интересно и оригинально
Да поняла я уже, понялаНикому не отдам. Моё. (с)
СпасибоУдачи в разработке игры.
иногда гораздо большеМежду идеей и реализацией, как правило, примерно одна плодотворная ночь.
Я бы сыграл в мафию по Кингу.
Ага-ага.делать такое не буду. Слишком трепетные и сложные у меня отношения с Кингом
Ну это про озарения.иногда гораздо больше