• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

А.Городецкий

Обитатель
А какие у вас предложения?
Вот такое есть:
У нас клюквенная игра готова. Можем перенести на пораньше, хоть прям на сейчас.
У вас на 22-е резерв зарезервирован, сейчас окно образовалось. Есть возможность подкорректировать даты для удобства.

А.Городецкий

Обитатель
Я не начну свою игру раньше 20-го, и хотел бы закончить до 27 включительно. Уложитесь?
До 20-го вряд ли, учитывая что запись не открывалась. Нынче эта вещь непредсказуемая, неизвестно как быстро игроки наберутся.
У вас ФРПГ будет?

Вереск

Гость
Судя по всему, до 20-го никто ничего не успеет - очень окно маленькое. Или фигачить по три хода в день, или экспрессками занять, или организовать неделю_без_мафий и посвятить ее борьбе с игровой зависимостью.

Ekz

Обитатель
Никто не хочет провести мафию-крокодила с картинками?
Если как чепуху, - в одну вечернюю сессию, - то могу сегодня, наверное.
А там и следующая жертва на поГМить найдётся =)
Но с удовольствием сыграю, если жертва найдётся прямо сейчас.

Вереск

Гость
Если как чепуху, - в одну вечернюю сессию, - то могу сегодня, наверное.
А там и следующая жертва на поГМить найдётся =)
Но с удовольствием сыграю, если жертва найдётся прямо сейчас.
Человек загаданное слово пытается картинками показать? Кто отгдадет, тому следующую? А разве это не тоже самое, что и тема, где по картинкам форумчан угадывали? Просто тут прямо четкий переход можно организовать и не очень понятно зачем ведущий. Или у тебя иная схема?

Ekz

Обитатель
Вереск , вот как-то так =)
Кстати, вчера не успела ответить.. Ну и побоялась, что меня неправильно поймут.
Я давно хотела провести такую игру, только не мафию.
Крокодил же =)
Можно в основном разделе, короткими вечерними сессиями, как чепуху. Делиться на две команды, загадывать не одно слово, а целую фразу - и ограничить число постов, за которые нужно отгадать данную фразу. Например, числом участников команды.
То есть механизм такой: одна команда загадывает осмысленную фразу одному из участников другой команды. Если он не сумеет её показать своей команде картинками без текста за определённое число постов - выбывает.
И так, пока участники не закончатся. =) Точнее, когда от одной команды останется один участник, - вторая команда победила.

Сверху Снизу