Тут просто стали поступать вопросы. Поэтому просто хотелось бы прояснить - нет, мы не шутили. Наверное. Вы что, не хотели бы поиграть в зомби против растений?
Говорите сразу или умрите! Это же потрясающий сеттинг! Да, у нас никада нет анонсов, но я могу заверить вас, любой мог бы все отдать, чтобы очутиться в таком сеттинге! Всю свою раритетную коллекцию брошек отдала бы не раздумывая, тока бы там очутиться! Зуб даже отдам и новый не вставлю!
Так что я отвечу так
я всем так отвечаю на эти вопиющие наезды
Допустим. Представь, юный путник. У тебя устроенная жизнь, косилка, поливка для газонов на лужайке и вот в один прекрасный момент ты с утра выглядываешь в окно, а у тебя на лужайке стоит зомбарь!

Как волнующе, правда? *здесь вы должны ответить "Да!" и кивнуть головой.
Но этим дело не оканчивается.
Твои глаза не отлипают от окна и пока ноги бегут за лопатой, чтоб дать ему по голове, ты видишь как твои рододендроны на этой же лужайке оживают и идут первыми его мочить.
В этот миг жизнь простого служащего Колина Пиклби навсегда перестает быть прежней.
Как и его семьи, обожающей блинчики. Которыми теперь кормить разве что зомбарей.
Когда Колин родился, он думал, что у него будет устроено все четко и ясно. Понятная жизнь художника-архитектора, четкий дом, милая жена, рожающая ему двух прекрасных детей - мальчика и упоротую девочку, и компания зомбарей туда не вписывалась никак. Поэтому когда первый зомбарь ворвался в его жизнь, то единственное что он мог сделать, раз уж он добрался до гаража к полке с удобрениями, это выскочить с ними наперевес и сказать, - Я даже не голосовал за Дональда Трампа, зачем вы пришли ко мне!!?
Но гигантский куст многолетней невысокой листопадной магнолии оказался проворнее и просто хладнокровно вымолвил:
- Я лучше огрею его хлорофиллом, дядя.
Расчехлил струю и сделал это.
Так началась эта битва, которая вошла в века.