Leonard
Гость
о, видела этот тест. Я коррумпированный полицейский
Это с "Дилетанта", там куча всяких тестов, типа "за что бы тебя посадили при Сталине" и т.п.
о, видела этот тест. Я коррумпированный полицейский
А у меня в первый раз на столе беспорядок, так что сама не знаю, где что (так на самом деле и есть), а во второй - бессмысленная, но важная для меня хрень (и это тоже правда).Я с первого раза отчего-то Дон. Хотя на столе у меня типа виски.
Нас уже двое.Здравствуйте, я - человек в багажнике
То есть, трое.второй раз Человек в багажнике.
Леди, ну как же так! Может, у вас татуировка неправильная? Или трудное детство было?Здравствуйте, я - человек в багажнике
Хрень мне ничего не обеспечила. А в подворотне надо драться Ну ладно, я из багажника постучуЛеди, ну как же так! Может, у вас татуировка неправильная? Или трудное детство?
А, я в третий раз задекларировала фотку семьи на письменном столе, и снова стала Консильери. Оказывается, только лишь хрень обеспечивала мне статус Дона. ))
Дааа, война кланов, она такая...Прошла два раза - первый раз Дон, второй раз Человек в багажнике. Истина где-то рядом...)
И такой короткий путь от самого верха до самого низа. Пара ошибок - и всё.Дааа, война кланов, она такая...
Не опускайте руки, Дон. Леди вон морзянкой стучит из багажника, ну и вы что-нибудь там делайте, чтобы скоротать время. Может, впереди вас ожидает крутой поворот сюжета?И такой короткий путь от самого верха до самого низа. Пара ошибок - и всё.
Что-то не нахожу там такого теста. Зато есть "Сколько в вас процентов Брута". Даже считать не хочу. Потому что после некоторых событий процентов Брута во мне может оказаться немало. ))Я, кстати, на этом же сайте проходила тест "кто ты из друзей Цезаря" и "кто ты из врагов Цезаря". Как раз перед игрой нашей со Слипой.
Так нормально же! Без шума все отдать, а потом вызвать коррумпированную Скрытую Люсю , ну и...Что интересно на первый вопрос у меня было - отдать всё, а потом вызвать полицию - видимо это вполне по донски.
Привет, напарник! 50 на 50?Я коррумпированный полицейский