• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Lady from Lannisport

Обитатель
Что интереснее: мафия про Хищников (а возможно и Чужих) или про динозавров?
Если копать глубоко, то Герцен эволюция разбудила драконов, а от них отпочковались чужие - не огнедышашие, но кислотные; хищники - не огнедышащие, но со взрывчаткой на рукаве руке; динозавры - не огнедышащие и не летающие, то есть толстые драконы-пацифисты. Надо дать последним шанс)

Fioron

Гость
Что интереснее: мафия про Хищников (а возможно и Чужих) или про динозавров? :question:
comment_oXuM00Ji3Bmxb9z5zWnMEvkb9pOjgU22.gif
d7r92k2-4c6de35a-48ca-4592-8d66-c19a33cac99c.gif

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Так мафия с наездами и отмашками же планировалась. Или уже нет?
Но мафия же. Старорежимная, ролевая, наездовая... Но вот выяснилось что из-за параллельно идущей фрпг её провести не получится и отложил на время...

newflower

Гость
Но мафия же. Старорежимная, ролевая, наездовая... Но вот выяснилось что из-за параллельно идущей фрпг её провести не получится и отложил на время...
Некое легкое подначивание видится мне тут.. но штош, нет так нет. Состаримся и умрем без старорежимных мафий.

Svetl

Гость
Еж, нет такого, что мафии должны быть только в мафиях. Разделили, потому что лайт стало очень много. Но по сути, это совсем разные игры. То, что играется здесь с основных акков и фрпг-мафии.
Для себя я знаю, что если будем делать подобное КБ, то пойдем в основной раздел.

Ksana

Обитатель
"мафии должны быть в мафиях, без разницы какой там префикс!"
Даже не смотря на то, что это совершенно не те мафии? :fools:
Ну тогда старорежимные переименовать, а то, если уж придерживаться точных определений, то мафии - это как раз то, во что в этом разделе играют, а вот то, с наездами и отмазками - то всё же в разы больше ФРПГ, и с мафиями их роднит только то, что там есть убийцы (и комиссар/защитник/доктор, которые гораздо позже появились), а в остальном это совершенно другая игра.

Последнее редактирование:

Cocaine Mother

Гость
Мафия пахнет мафией, хоть мафией зови её, хоть нет.

В этом разделе есть префикс "ФРПГ-мафия".
В собственно разделе "Кайвасса" с некоторых пор нет префикса "Мафия".
По мне и Они Жаждут из недавнего по механике намного больше мафия, чем классическая ФРПГ.
Не плодите лишних сущностей, господа.

arimana

Гость
Администрация при запросе подтверждала, что разделение было сделано не для того чтобы в основном существовала чистая бдсм-кайвасса, а для того, чтобы здесь шли эскпресски, лайты и дарки без проблем. Любые фрпг игры даже с элементами мафий допустимы в основном разделе.

Ksana

Обитатель
По мне и Они Жаждут из недавнего по механике намного больше мафия, чем классическая ФРПГ.
Не согласна абсолютно.
Ни в какое сравнение не идёт отыгрыш/роллеплей (никак не запомню, как тут модно и правильно это называть:rolleyes:) в "Они жаждут", в "Королеве Бедлама" и в "Интервью с вампиром" тоже, с тем, что обычно происходит в мафиях этого раздела.

Сверху Снизу