7kingdomsновости народ узнавал сначала просто на форуме
Я тоже видела одну подобную фотку и назвала «это» сорокосиськой, по типу сороконожки.пока искала в телефоне эту фотку, нашла фотку богини с сорока сиськами
Вообще обе, но что с динозаврами?мафия про Хищников (а возможно и Чужих) или про динозавров?
Мафия про Чужих, без всяких Хищников)Что интереснее: мафия про Хищников (а возможно и Чужих) или про динозавров?
Динозавров. Больших, зубастых, чешуйчатых тварей мало не бываетМаленький вопрос к игрокам =)
Что интереснее: мафия про Хищников (а возможно и Чужих) или про динозавров?
Так мафия с наездами и отмашками же планировалась. Или уже нет?Лучше после благих знамений что-нибудь в большой кайвассе проведу.Есть у меня одна мысля...
Если копать глубоко, тоЧто интереснее: мафия про Хищников (а возможно и Чужих) или про динозавров?
Что интереснее: мафия про Хищников (а возможно и Чужих) или про динозавров?
Больших, зубастых, чешуйчатых тварей мало не бывает
Но мафия же. Старорежимная, ролевая, наездовая... Но вот выяснилось что из-за параллельно идущей фрпг её провести не получится и отложил на время...Так мафия с наездами и отмашками же планировалась. Или уже нет?
Некое легкое подначивание видится мне тут.. но штош, нет так нет. Состаримся и умрем без старорежимных мафий.Но мафия же. Старорежимная, ролевая, наездовая... Но вот выяснилось что из-за параллельно идущей фрпг её провести не получится и отложил на время...