• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Unbroken

Обитатель
Я вообще просто помощник по гифкам, меня даже можно не спрашивать :envy:
Но вообще бесит, что в игре Слипы точно будет кто-то другой Цицероном и уж точно не я :envy:
Только не говори, что ты не участвуешь в Риме :envy: А чьим же отражением будет Норециц?

slip

Обитатель
-Arliss- почему прям не ты? Думаешь, такая очередь будет? Или ты начала его читать и потерялась?:not guilty:

Unbroken у Марка есть брат. Квинт. Тоже Цицерон:moustached:
Это я так, для информации:moustached:

Последнее редактирование модератором:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Открывайте. Я свою похоже вообще заморожу (пока дыра не появится или не получиться в параллель пустить), так как последний спор о датах - вообще ни к чему не привел и те предложения что касались мэдмакса - были тотально проигнорированы. Лучше после благих знамений что-нибудь в большой кайвассе проведу.Есть у меня одна мысля...

slip

Обитатель
Rosamund Цицеронов всего два:stop: не, у них еще сыновья есть, но состоянием на 59ый год они еще совсем дети, емнип.
Лютобелка , -Arliss- , Огненный Ёж , ок, спасибо.
Запись и обсуждение откроем примерно 1ого августа тогда.

Ekz

Обитатель
В общем, после небольшого обсуждения, Fioron, перенеси, пожалуйста, ФРПГ-мафию по Безумному Максу на неопределенную дату весной (или в ближайшее окно, как получится, держим ушки на макушке) ^__^

А 8 августа я постараюсь вас порадовать какой-нибудь простенькой лайт-мафией =)

Лютобелка

Демократичная обитатель

Rosamund

Рози Мафиози
slip а подобный персонаж будет в игре, который новости рассказывает на площади?)))
2d7378bd34a0443d41afa371c62d0eba651ad000.gif

slip

Обитатель
Rosamund ну, взять его никто не мешает, но он не планируется, потому как насколько известно ГМу ответственному за историческую часть - таких персонажей не было, а новости народ узнавал сначала просто на форуме (из объявлений, сообщений магистратов, речей ораторов и т.д. и т.п.), а потом (как раз в 59ом) Цезарь первое в мире периодическое издание замутил. Acta diurna populi romani называлось.

Сверху Снизу