Огненный Ёж
Горячий Йожик
Когда-нибудь, когда-нибудь...Хочешь провести экспресску?
С овчарками и агнцами?
Потому что козел под следствием ходил.Почему меня никто никуда не приглашает? Даже дальт моего козла, на барана променял(
Когда-нибудь, когда-нибудь...Хочешь провести экспресску?
С овчарками и агнцами?
Потому что козел под следствием ходил.Почему меня никто никуда не приглашает? Даже дальт моего козла, на барана променял(
между прочим, это ложьПочему меня никто никуда не приглашает? Даже дальт моего козла, на барана променял(
Видимо вам часто приходится смеяться над собой.)Высмеивать двуличие - мое право. )
Ну что ж, все закономерно... сначала они утвердили парвило отказывать игроку и отказали кому-то, но нам было всерано, так как нас не касалось... потом они выслали пригласительные, но мы снова промолчали, так как нас это не касалось...
Интересно, как бы вы отреагировали на ситуацию: некто отказал вам от дома, по причине...ну, пусть даже "личной неприязни". Но вы не уходите, а продолжаете ломиться в дверь, собирать демонстрации, завывать под окнами и писать жалобы в газеты: "Гнусный NN меня не хочет к себе пускать! Это нарушение моих прав! Да как он смеет!". Т.е. неважно: NN плохой, но пустить вас к себе обязан, иначе это возмутительное безобразие, оскорбление и нарушение прав.Да ладно, в мафиях такого не было до поры до времени. Пока не начались отказы неугодным игрокам. Я, Иннай и Белка еще тогда гтворили, что ничем хорошим это не закончится.
Да нет. Не вляпались. Когда не чувствуешь за собой ни малейшей вины, то и осуждение как-то не волнует.. А теперь и они вляпались, нарвавшись на осуждение.
Погодите, а что игра проводилась дома у Вереск или на общественном сайте? Тогда уже сказать - дома у Нарвен. Куда она пришла и устраивает игру.Интересно, как бы вы отреагировали на ситуацию: некто отказал вам от дома
тут как раз та ситуация, что вы пишете - игра проводится приватно, "дома" у Вереск и никаких претензий собственно.если определенная компания хочет сыграть в своем уютненьком закрытом кругу, так можно в том же фейсбуке или вконтактике, или в телеграме, или в вайбере... создать закрытую группу и играть там так же, как и здесь... это очень легко организовывается... и никому ничего...
ну так говорите о себе. Я тут видела и другие комменты.Да нет. Не вляпались. Когда не чувствуешь за собой
Игра ГМа - его дело. Это его творчество. Он здесь - режиссер. И если бы каждый актер, которого не пригласили по той причине, что он пьет, срывает репетиции, несет отсебятину и т.п., стал бы качать права, представьте, что было бы! Меня все же удивляет: у игрока есть право предъявлять ГМу любые претензии, а он обязан кротко все выслушивать и терпеть этого игрока в своих играх? Какие-то невиданные высоты мазохизма.Погодите, а что игра проводилась дома у Вереск или на общественном сайте, тогда уже сказать - дома у Нарвен. Куда она пришла и устраивает игру.
Не надо выдавать желаемое за действительность. Хотя, конечно, кто ж запретит, если очень хочется.И теперь еще и подставил всех, кого пригласил в игру - люди приглашенные в личку не могли знать, что игра будет закрытой по пригласительным (ну я так предполагаю, судя по ответам людей). А теперь и они вляпались, нарвавшись на осуждение.
Режиссер? Всего лишь? А я думала - Бог!Он здесь - режиссер. И если бы каждый актер, которого не пригласили по той причине, что он пьет, срывает репетиции, несет отсебятину и т.п., стал бы качать права, представьте, что было бы!
У меня на этот счет непопулярное мнениеу игрока есть право предъявлять ГМу любые претензии, а он обязан кротко все выслушивать и терпеть этого игрока в своих играх?
Здесь согласна. Но если у тебя претензии к ГМу, если как ГМ он тебя не устраивает, зачем вообще к нему идти?У игрока есть право предъявлять ГМу любые претензии, а он обязан кротко все выслушивать ДО , или ПОСЛЕ игры
Ну а если игрок эти пожелания не учитывает? Если "не сработались"? Все равно терпеть из игры в игру?В обмен на это игрок, если записался, должен учитывать пожелания ГМа в процессе, и принимать любое решение вплоть до модкилла себе, или сокоманднику, не руша игру.
Тут, как мне кажется, речь шла не об этом. А о том, что человек составляет списки "угодных" и "неугодных", раскалывая Кайвассу, разделяя народ и пораждая яблоко раздора. Вот это мне не как игроку и не как ГМу, а просто как человеку претит. Не люблю дележки на касты. Потому собственно и высказалась.Но если у тебя претензии к ГМу, если как ГМ он тебя не устраивает, зачем вообще к нему идти?
Разве так зовут? Где лички? Где тайные знаки? Где, наконец гонорар? Считаю что игра игрока моего уровня должна достойно оплачиваться...между прочим, это ложь
я однажды тэгнула в какую-то мафию - приглашение было проигнорировано. Зачем звать, если никакой реакции? Но сейчас все изменится, приглашения польются рекой, ГМы осознают и даже в свою лайтовку Зоопарк я введу перса 'Козел' с АС 'а чо меня не звали?' - это будет хитровыделанная следилка.
Может все таки опубликуете такие списки, а то я хожу тут и не знаю что у кого в списках каких то черных, или расстрельных значусь
как-то слишком просто.5. Это можешь быть ТЫ! Желающим обращаться в личку с 15:00 по 16:00 по четвергам.
Игра ГМа - его дело. Это его творчество. Он здесь - режиссер
Режиссер? Всего лишь? А я думала - Бог!
"Игра создаются для игроков" - эта аксиома, не лишённая смысла, часто произносится вслух. Многие воспринимают её смысл что ГМ должен быть рабом игрока и потокать всем его прихотям. Особенно популярно это мнение у тех, кто сам не создавал и не проводил игры в качестве ГМа.У меня на этот счет непопулярное мнение
Одноимённое музло прикольное, мне нравится.Одинокий пастух".
Я конечно очень извиняюсь. Но тут вырвано из контекста. Для начала Ксана заявила, что я мне следует думать головой, а не тем, чем ходят в пейринги. Это не цитата. Это в общих чертах. Но интересующиеся могут ознакомится со всем текстом в обсуждалке Драконов. Так вот Вереск просто встала на мою защиту, ибо кто кто, а Ксана и сама по пейрингам не дура, и странно когда она мне такое вот заявляет. Нагло и по хамски. Так что не нужно тут писать, что на Ксану был наезд. Это была самозащита.Deni текущая игра не помешала Вереск выразить свое отношение к игроку и в другой теме.
Здесь самое интересное не про вдуть, сорри, а про 'человек, который влезает почти в каждую мафию' - вот именно такие фразочки показательны, а не детский лепет Марка про экономию времени. Желающие могут еще анализ по лайкам провести, как тут любят
Где здесь такое было? интересные у вас выводы...Многие воспринимают её смысл что ГМ должен быть рабом игрока и потокать всем его прихотям. Особенно популярно это мнение у тех, кто сам не создавал и не проводил игры в качестве ГМа.