Да ну. Как киберпанкер в прошлом, считаю, что там много чего романтичного есть тот же Штучный интеллект...самое романтичное, что я могу представить по этой теме.
А тут есть, над чем подумать.Сделать Ренесанс против Модерна например...
Ванг Гог - АС отрезать комунить ухо, Дали - расплавить "в часы", Малевич - "оквадрачивание противника", Монэ - "размытие границ восприятия"...
Даркнет, темные тайны цифрового мира, синие киты и все такое.Программистское
какие-нибудь хакеры против ФБР?Даркнет, темные тайны цифрового мира
Тестер, сисадмин?Ну чуть-чуть
А ведь можна сделать по сериалу Черное зеркало. Правда как это наложить на формат мафииДаркнет, темные тайны цифрового мира, синие киты и все такое.
Ухожу читать в википедии про сериал. Я не смотрела...А ведь можна сделать по сериалу Черное зеркало. Правда как это наложить на формат мафии
Только не смотрите первую серию. Все остальное можно*ухожу читать в википедии про сериал*
Или Война РозПо-моему здесь эта идея мелькала, поэтому простите, если повторю. По Дрюону вполне можно мафию сделать (не ФРПГ). Там убийств и отравлений больше, чем надо - есть где развернуться. Или Борджиа. А мафия с кланом, во главе которого будет Екатерина Медичи (сколько тут АСок!) меня заранее впечатляет прямо.
А если ещё по Иггульденовской саге, то вообще эпик будет!Или Война Роз
Или по "Карьере Артуро Уи" Брехта. Вот уж где кровь льётся, что водица.Или Война Роз
Ну я вообще имела в виду более ранний период в их истории. До Катьки И в Италии. Там тоже было много интересного. Но можно и то, и другоеА мафия с кланом, во главе которого будет Екатерина Медичи
Аналогично жутко-неприятные воспоминания после серии Омен... не хотелось бы снова окунуться в тот темный мир... до сих пор холодок по коже. Я сдишком суеверная и слишком католик наверное...Омен!
Я в детстве, начитавшись его, боялась в лифтах ездить и в зеркало вечером смотреть. А ещё, помню, вороны там девушку-журналистку закл