• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38
:stop:
он громко матерится, бесится, что его отвлекли от боя и посылает вместо себя стажера-студиозиуса:doh:
И шеф просит стажера скачать ему серии полицейского с рублевки к обеду. А бухгалтер просит заскочить за краской в соседний магазин. На бумажке подробно расписала цвет, тон, номер. Юрист скидывает всю свою бумажную работу опять на этого стажера . И все в конце дня получают премии, а стажер должен еще в субботу выйти и помочь статисту с отчетом. :doh:(флешбек)

Рандори

Старшая Мафиёзина

Ёжик

Гость
Главный принцип бухучета - если откуда-то убыло, то где-то обязательно прибыло, то есть в мире всегда есть баланс! Главное его свести.
Т.е. убитый мафиози становится мирным жителем? И наоборот? :woot:
Бесконечная Бухгалтерия!

Naama

Гость
Рандори А можно я сегодня обсуждение Зверополиса открою? Запись стартует позже, сама игра 2 января, но я давно уже планировала открыть обсуждение для поиска косяков в правилах пораньше)

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рандори А можно я сегодня обсуждение Зверополиса открою? Запись стартует позже, сама игра 2 января, но я давно уже планировала открыть обсуждение для поиска косяков в правилах пораньше)
Без проблем)

Янта

Обитатель
Т.е. убитый мафиози становится мирным жителем? И наоборот? :woot:
Бесконечная Бухгалтерия!
Нет, но с каждым убитым мафиози мирный город теряет килл.
То есть проводка выглядит так:
Д-т Маф - К-т Килл МА,
при условии, что мафы - пассивный счет, а МА - активный, ну по канону.

А вот так
Д-т Блок мафов - К-т Проверка статуса жура
будет выглядеть сорвавшаяся из-за блока проверка, то есть отчет придет - проверка сорвалась.
А вот так
Д-т Янта -маф - К-т Проверка комми на роль,которая прошла успешно.
Остановите меня кто-нибудь.

Последнее редактирование модератором:

dreaming of summer

Бургомистр
А мертвяков будем приходовать на забалансовый счет как лом металла и прочие неликвиды.
Д-т Янта -маф - К-т Проверка комми на роль
А тут мафы такие:
Дт :sneaky: Блок АСки комми - Кт :not guilty: АС блокера.
Всё-всё. Больше не буду.

Ekz

Обитатель
INotUndest_Verbose.jpg

Янта

Обитатель
на забалансовый счет как лом металла и прочие неликвиды.
Ну не знаю, где это такие богатеи живут, что от лома металлов отказываются. А мы бережно приходуем на десяточку и реализуем потом.

Меняю свою роль на двоечника-практиканта:beaten:. Троечник хоть что-то понял бы из вышеизложенного...
Ну то есть мафы расходуют свой блок, но и роль ничья не вскрыта, проверка не состоялась.

Последнее редактирование модератором:

Lady from Lannisport

Обитатель
Lizzz Вот поэтому мы и были злыми, потому что о нас так думали:not guilty: И, кстати, в бухгалтерии невозможно похудеть - нас все задабривали:proud:, а когда не задабривали, мы себе сами устраивали праздник "Накопление сил для месячного/квартального/годового отчета", "Поддержание сил во время месячного/годового/квартального отчёта", "Восстановление сил после месячного/квартального/годового отчёта" и наконец "Празднование сдачи месячного/квартального/годового отчёта", после которого начинался этап "Накопление сил":meow:

Rina

Мать Котов
Lizzz И, кстати, в бухгалтерии невозможно похудеть - нас все задабривали:proud:, а когда не задабривали, мы себе сами устраивали праздник ":meow:
Две мои подружки, обе бухгалтера, одна из них главный, очень изящные. Очень изящные и страшно нудные, люблю их!
Верю, что вы им не расскажете.:Speechless:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу