skaLLy
Обитатель
Ура! вот и наставник! Могу рассчитывать на 4 по практике в зачетке?будем вместе в танки в серверной играть
Ура! вот и наставник! Могу рассчитывать на 4 по практике в зачетке?будем вместе в танки в серверной играть
И шеф просит стажера скачать ему серии полицейского с рублевки к обеду. А бухгалтер просит заскочить за краской в соседний магазин. На бумажке подробно расписала цвет, тон, номер. Юрист скидывает всю свою бумажную работу опять на этого стажера . И все в конце дня получают премии, а стажер должен еще в субботу выйти и помочь статисту с отчетом. (флешбек)
он громко матерится, бесится, что его отвлекли от боя и посылает вместо себя стажера-студиозиуса
да можно даже на 5, я сегодня добраяМогу рассчитывать на 4 по практике в зачетке?
Т.е. убитый мафиози становится мирным жителем? И наоборот?Главный принцип бухучета - если откуда-то убыло, то где-то обязательно прибыло, то есть в мире всегда есть баланс! Главное его свести.
Нет, но с каждым убитым мафиози мирный город теряет килл.Т.е. убитый мафиози становится мирным жителем? И наоборот?
Бесконечная Бухгалтерия!
Янта, убери эти грё****е проводкиОстановите меня кто-нибудь.
А тут мафы такие:Д-т Янта -маф - К-т Проверка комми на роль
Меняю свою роль на двоечника-практиканта. Троечник хоть что-то понял бы из вышеизложенного...Дт Блок АСки комми - Кт АС блокера.
Ну не знаю, где это такие богатеи живут, что от лома металлов отказываются. А мы бережно приходуем на десяточку и реализуем потом.на забалансовый счет как лом металла и прочие неликвиды.
Ну то есть мафы расходуют свой блок, но и роль ничья не вскрыта, проверка не состоялась.Меняю свою роль на двоечника-практиканта. Троечник хоть что-то понял бы из вышеизложенного...
Спасибо! (пошла читать правила внимательнее))Ну то есть мафы расходуют свой блок, но и роль ничья не вскрыта, проверка не состоялась.
Две мои подружки, обе бухгалтера, одна из них главный, очень изящные. Очень изящные и страшно нудные, люблю их!Lizzz И, кстати, в бухгалтерии невозможно похудеть - нас все задабривали, а когда не задабривали, мы себе сами устраивали праздник "