Естественно!АСки (ака карты) должны быть рандомными из пула
Слипочка, подумай, пожалуйста!надо подумать, может и возможно адаптировать.
Люк и Боба вроде не успели пожениться? Впрочем, Вереск всё равно взяла свое, играя за Анну-Марию с пилой- первый муж Люк Скайуокер ака Вереск
А мы тайно. Я к Дону сходила - он нас и обвенчалЛюк и Боба вроде не успели пожениться?
Успели Нас лично Карлос обвенчал и благословил.Люк и Боба вроде не успели пожениться? Впрочем, Вереск всё равно взяла свое, играя за Анну-Марию с пилой
Титаникпритормозить кораблик с помощью бюрократических препон
Хочу, хочу, хочуСкорее всего на старте будет один известный маф - изначально открытая роль
но он будет под игроакком.
Да, уж подумай и назначь меня открытым мафом без игроаккаИли я придумаю другие степени защиты
Нет. С пиратами не связано.Вереск Летучий Голландец? или что-то связанное с пиратами? =)
НетТитаник
Тебе, я смотрю, понравилось быть мафом в открытуюДа, уж подумай и назначь меня открытым мафом без игроакка
Ага.Тебе, я смотрю, понравилось быть мафом в открытую
Можно просто сделать неубиваемым и несажаемым на какое-то время. =)Вереск Может без игроакка, а, например, на старте выдать ему 1 или 2 броника от убийств и посадок, а потом пусть каждый ход или через ход, зарабатывает себе на новый броник.
Я думаю, что это может быть вообще так - иммунитет от всего до того, как команда будет набрана и он отчалит.Вереск Может без игроакка, а, например, на старте выдать ему 1 или 2 броника от убийств и посадок, а потом пусть каждый ход или через ход, зарабатывает себе на новый броник.
Нет, душа моя. Я стараюсь держаться максимально далеко от религии if you mean what i meanХмм. Вереск, а сеттинг, случайно, не Ноев ковчег? И всех неугодных будут вышвыривать за борт в набежавшую волну?.
Не Садко, случайно? (старый-старый фильм)Просто в каноне интересная сцена выбора команды
Фууух. А то я уже представила масштабы общественного резонанса...Нет, душа моя. Я стараюсь держаться максимально далеко от религии if you mean what i mean
НетНе Садко, случайно? (старый-старый фильм)
Из всего этого скажу, что слово "космических" наиболее подходит. Но не поселенцы.Вереск викинги идут в набег? отбор на роль космических поселенцев? Светлячок?
Я б выдала капитану защиту от посадки и килла на весь период, пока он формирует команду. А потом уже все, выживай как знаешь Ну или пользуйся АСками товарищей для прикрытия.Может без игроакка, а, например, на старте выдать ему 1 или 2 броника от убийств и посадок,