Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Даже боюсь предположить. что ты имела ввидуДупло в Ясене
Даже боюсь предположить. что ты имела ввидуДупло в Ясене
В Кастинге броник тоже спас Дриму/КнязяИ по неожиданным развязкам, да это во многих мафиях случалось. Но для меня наверное самой крутой в этом плане является "Убийство по приглашению", единственный раз в игре, когда зарешал броник.
З.Ы. Хотя стоит наверное еще поднапрячь память.
а одни его зачали в мукахВече кланы себе наследников вербовали
Да зато сам процесс, полагаю, ни ты, ни Фиорон не забудете никогда.а одни его зачали в муках
а одни его зачали в муках
заинтриговалиДа зато сам процесс, полагаю, ни ты, ни Фиорон не забудете никогда.
Ну а как ты хочешь, когда у меня оба родителя - мафы и оба батьки?заинтриговали
то есть, их ребенком еще и ты была? это что ж получается, Фиорон - отец Дракулы, свекор (или тесть? я запуталась, кто у вас там муж, а кто жена) Ясеня и дед того-кто-у-вас-там-родился?Ну а как ты хочешь, когда у меня оба родителя - мафы и оба батьки?
Ну ты ещё все мои официальные кайвассно-мафиозные браки перечислито есть, их ребенком еще и ты была? это что ж получается, Фиорон - отец Дракулы, свекор (или тесть? я запуталась, кто у вас там муж, а кто жена) Ясеня и дед того-кто-у-вас-там-родился?
я их всех тупо не знаюНу ты ещё все мои официальные кайвассно-мафиозные браки перечисли
К сожалению, в Вече не играла. Мне была бы очень интересна именно одноклановка без команды мафов на старте. Чтобы мафиозный(именно мафиозный) клан собирался не единовременно, а по ходу пьесы, так сказать, из действующих мирактивов. Типа Дон набирает команду, планирует, кого бы и с какими АСками хотел бы вербануть. Естесственно, у него должна быть минимум одна непосадка и возможность передачи полномочий наследнику. Только мирактивы и маф плюс! Технически не знаю, конечно, чтобы из этого вышло, тут специально обученные люди должны думать. Но городу вычислять и сажать мафов будет супер сложно, да и мафам собраться тоже. Хотя я бы даже не ограничивала число возможных завербованных мафов. Может, и весь город вербануть (25 друзей Оушена))). Но это вряд ли, конечно))).в Вече кланы себе наследников вербовали
В данном случае батяпревятой опоссум - мать?
стоп, то есть Фиорон еще и мать? как у вас все запутанноВ данном случае батя
Фиорон тоже батя. У нас толерантная семья!стоп, то есть Фиорон еще и мать? как у вас все запутанно
Подозреваю, что это может быть потом использовано против меня, но:я их всех тупо не знаю
*старательно записывает в блокнотик*Подозреваю, что это может быть потом использовано против меня,
А вот не соглашусь с тобой)), выиграли мафы, мы все слишком много сил и трупиков приложили для этого))Она и выиграла в итоге.
Да все, наверное, можно адаптировать-было бы желание). Тут очень важны сами АСки. Мафам, к примеру, на фиг не надо 3 блока и ни одного килла. Тут еще важно набрать "правильную" команду с правильным балансом возможностей. Вообщем, всем бы было сложно, но и интересно при этом. И паблик был бы суперский, мне кажется.опрос только в том, насколько ее можно адаптировать под форумный формат.