Так игра по сути тогда и начнется где-то в пнМожет лучше в понедельник? А то половины народа не будет
Очень понравилась идея с вербовками мирактивов со своими АСками. Но что, если такую возможность дать одному мафу в начале игры на каждый ход(без нейтралов). Что-то по типу "11 друзей Оушена". Было, нет?Вот бы игрульку, где все сначала мирактивные и один маф, который ходит и вербует себе команду. При этом каждый ход голосование. Вот была бы неразбериха!
Советский мульт или История с мальчиком?А вдруг Наамва возьмет и проведет до воскресения экспресску по Винни Пуху
Советский мульт vs история с мальчиком!Советский мульт или История с мальчиком?
Первый конечно шикарен, но в оригинале больше персонажей.Советский мульт или История с мальчиком?
Я помню, я там была. Я немного не про то. Я про одного единственного мафа, который сам вербует себе команду в течение игры.Вербовка мафией мирактивов была в Космоолухах.
Первая мафия, в которой главное действующее лицо заставит гээма залезть в дупло Я за. Наамва, проводи. И можешь начинать лезть.А вдруг Наамва возьмет и проведет до воскресения экспресску по Винни Пуху