Ахаха. Исчерпывающая характеристика мафии для ГМа.достаточно понимать кто против кого дружит и все)
А ты не хочешь записаться?Ахаха. Исчерпывающая характеристика мафии для ГМа.
Я прекрасно понимаю, что к такой, не выдерживающей адекватной критики, отмазке легко дописать продолжений на несколько постов и клипов, но мне смешно уже от самого осознания того, что в мафской личке можно обсуждать футбол, косметику или мальчиков между решениями, кого выпилить следующим ходом.Лютобелка а про нечаянные сливы... Допустим твой друзяшка в другой команде... Но вы переписываетесь в личке, допусти, про футбол... И тут он ляпает "а миссис Игрек говорила, что Франческо Тотти - это фи!"... И ты такой задумываешся. Ибо знаешь, что у твоей друзяшки нет лички с миссис Игрек и они в жизни бы в личках не обсуждали Ф. Тотти... Значит, они это обсуждали кое-где в другом месте... Предположительно в мафличке... Конечно здесь нельзя быть на 100% уверенным, но палево все равно... И неумышленное )))
Мне нужно больше времени, чтобы научиться доверять некоторым игрокам, не говоря уже о ГМах.А ты не хочешь записаться?
Я подскажу тем с кем дружить если что.
вы как будто мафом никогда не были... там обсуждалось все - и пурпурки, и жеребятня, и газелятня, и мы даже клипчики там вжаривали! Тю.но мне смешно уже от самого осознания того, что в мафской личке можно обсуждать футбол, косметику или мальчиков между решениями,
Кайвассный бог уберег меня от бессмысленных мафличек.вы как будто мафом никогда не были... там обсуждалось все - и пурпурки, и жеребятня, и газелятня, и мы даже клипчики там вжаривали! Тю.
Интересный феномен - человек, не бывавший в мафличках ниразу утверждает, о чем там не говорят или не рассуждают . Там даже ролеплеят, кстати.Кайвассный бог уберег меня от бессмысленных мафличек.
Буля, обижаете, дарк-лайт мафличек у меня было 3. Они, видимо, для разнообразия были весьма дельными.Интересный феномен - человек, не бывавший в мафличках ниразу утверждает, о чем там не говорят или не рассуждают . Там даже ролеплеят, кстати.
не знаю, у меня тоже было где-то три лички (уже и не помню) и я не понимаю, как присутствие нормального общения в личке мешает аналитике и сбору хода, уж простите. Кто хотел - общался, кто не хотел - отсиживался себе или писал сухую информацию.Они, видимо, для разнообразия были весьма дельными.
И ты не обсуждала там как выглядит Риз-Майерс после всех-своих-зависимостей?Они, видимо, для разнообразия были весьма дельными.
Новым талисманом на счастье торжественно объявляется Naama.
Я и была. Потом из-заДаргл по опытности стала выше, чем я!
Спойлер: Самые живучие Дольше остальных смерти в игре избегают:
1. леди Фринигонда
2. Korica
3. Скрытый Тарг
4. AnnaBel
5. Вереск
Зашибись победа - у кого-то один выстрел в мирняка, а у меня столько потраченных нервных клетокНо так как в этой игре я победила
видишь себя на первом местеО, забыл сказать.
Фиорон, большое спасибо за наглядную статистику. Когда я буду убивающим нейтралом, я буду знать, в каком порядке выносить людей.
Не то слово, блинЗашибись победа - у кого-то один выстрел в мирняка, а у меня столько потраченных нервных клеток
Так вы тоже выиграли же. Вместе со мной.Не то слово, блин