Не-не-не. Я тут хочу пару глоток перерезать. Как я найду нужную?Фокс, просто скажите, что вы будете проводить только с игроакков. Сбережете и себе нервики и людям
Приятно когда в меня верятЯ официально запрещаю своему клубу играть в ближайший месяц во что-нибудь кроме Диснея.
Я придумала тебе юзернейм, Лютобелколелик. Я сегодня добрая.Мне лень аккаунт заводить Сначала мучительно выдумывать себе ник и подбирать авку, а потом наверняка убьют первым ходом, оно того не стоит
Можно ж не париться.Мне лень аккаунт заводить Сначала мучительно выдумывать себе ник и подбирать авку
А если хорошо замаскируетесь - то есть шанс что враги не поймут кого убивать первым ходом.а потом наверняка убьют первым ходом, оно того не стоит
Нет Арлисс, девочка-которая-похудела - не годится, ее сразу застрелят, злобные девочки которые к лету не похудели Нужно что-то максимально жалостливое.Ты можешь быть ''Девочкой, которая похудела'' Дарю
Не, ну я и думаю, что убьют меня случайно, вспоминая свои две игры за мафию - я застрелила Наталью и Рину под маскамито есть шанс что враги не поймут кого убивать первым ходом.
Вот такую аватарку =)Нужно что-то максимально жалостливое.
В случае выявления внеигрового сговора, можно удалять из игры обоих заговорщиковХотя я тоже не вполне понимаю зачем это. Кто захочет бегать в лички друг другу, будет делать это через основные акки.
Ещё бы))Есть ли желающие поиграть?
Есть!Внезапный АНОНС..До недавних пор, в Брокилонском лесу мирно уживались множество рас, видов и народностей. Ровно до тех пор, пока в лесу не потерялось Дитя Старшей крови.
Ведьмафия
На поиски был брошен сборный отряд Ведьмаков с Весемиром во главе, что вызвало заметное недовольство среди Дриад. Эитнэ закрыла границы и приказала стрелять по всем нарушителям. Кроме того, по слухам, к поискам присоединились две независимые чародейки: Йеннифер из Венгерберга и Трисс Меригольд.
В этот момент, терпению нежити, испокон веков обитавшей в местных чащобах, пришёл конец. Чудовища объединились, призвав золотого дракона, дабы изгнать зеленокожих воительниц и кровожадных ведьмаков со своей земли. Их рвение поддержали мирные лесные расы: эльфы, краснолюды, низушки и гномы, - ради такой забавы отбросившие в строну давние обиды. Разумеется, временно. На сторону нелюдей встала сама Dana Meabdh, которая светлой ГМской рукой вольна изгнать из леса неугодного большинству игрока.
Что планируется: двухклановая мафия c не очень сложными правилами (пока редактируются опытной ГМской рукой) по мотивам Ведьмака (мэтр Сапковский).
Когда планируется: на этих выходных, примерно 3-9 марта.
ГМский состав: Вереск и Ekz
Условия участия: абсолютно никаких. Отыгрыш, знакомство со вселенной Ведьмака, игроакки - всё по желанию.
Есть ли желающие поиграть?