Fioron
Гость
А ты тоже топы взрывать собрался?А что делать нам, старомодным гетеросексуалам?![]()

Так уж и быть, хватит просто взятки.

А ты тоже топы взрывать собрался?А что делать нам, старомодным гетеросексуалам?![]()
Ну вот, совсем другой разговор.А ты тоже топы взрывать собрался?
Так уж и быть, хватит просто взятки.![]()
Ты кстати и так самая жопытная.Насчет топа. Срсли?
Судя по всему, довольно маловероятен даже минимальный кворум. Sad but true. Если до 6го минимального кворума не будет, то я с утра заморожу ЩиМ на неопределенный срок иФокс там выше предлагал желающим провести мафию параллельно с его ФРПГ.![]()
Сижу и думаю, под какой пункт подпадает аренда опросаОткаты, взятки, постельные интриги и вымогательства...
постельные интриги, конечноСижу и думаю, под какой пункт подпадает аренда опроса![]()
постельные интриги, конечно![]()
инцест - дело семейноевообще-то Фиороня мой наследник, если вдруг ты забыла.
А у нас с Лютобелкой нет красочного анонса Гравити Фоллз. А у всех есть. Мы лошары. Ну, вы типа представляйте ее, эту презентацию. Она вначале квадратная. В виде картиночки, а потом там текст внизу печатными буквами.
Сарай для коз - это между прочим зачетное местечко. Потому что логично предположить, что в сарае для коз обитает козел Гомперс, которого Мэйбл поженила на Пухле в одной из серийА в конце мы пишем всем "Приходите, будем рады вас видеть и поселим на пмж на время игры в нашем сарае для коз".
Запугивание в особо крупных размерах. Я больше чем уверена, что все так и было. Чтобы создать прецедент, Фиорон запугал часть посетителей темы, которые очень-преочень хотели играть в Зверополис с игроакков, чтобы они резко перехотели. Хотя в душе все равно хотели. Тем самым мнения в топике разделились, все стали спорить, возникла необходимость в опросе. Ты долго думала, и в итоге пошла к нему просить его сделать. Тебе он сделал за бесплатно, но подобная практика в будущем приведет к тому, что массовые запросы станут платными. Инфа сотка.Сижу и думаю, под какой пункт подпадает аренда опроса![]()
Русалдо убьем. Уткатива подвесим.когда еще не решена судьба Русалдо и Уткатива
Кстати, попрошу обратить внимание общественности на тот факт, что Лютобублика главным образом заботит гифка, которую она поставит в случае победы мафии. Это она ее тщательно подбирает вечерами, нежно перебирая в руках то одну то другую, проговаривая ''моя преллесть'' Тогда как ту, что в случае победы города она быстренько зашпульнула в пыльный угол файла. Короче, как это ни прискорбно, но видимо, она собралась пустить все свои силы на гнобление бедных мирнячков в игре и единственным выходом из сложившейся ситуации будет мне взять их под свою подмышку. Под две подмышки.Что мы можем вообще сказать про игру, если мы даже не определились какую гифку поставим в случае выигрыша мафии
Да ну тебя!если будет хорошее настроение, запилю тему Диснея, без игроакков и обязательного отыгрыша с долбанутыми правилами
Так ведь не только этот негодный заговорщик испытывает наше терпение, но и ГМ, который никак не определится с датой и кормит нас обещаниями!
я уже определилась с механикой голосования за SCU. надеюсь, сегодня-завтра доведу правила до финальной версии и смогу выложить на суд общественности. а проводить буду когда окно будет, у меня конкретная дата-то не забита, только резерв местаТак ведь не только этот негодный заговорщик испытывает наше терпение, но и ГМ, который никак не определится с датой и кормит нас обещаниями!
А так я - со всей готовностью, только с 24 декабря и до Н.г. не смогу ни в чем поучаствовать.((
Катилину. я решила, что перед новым годом выносить людям моск правилами гражданки - это слишком жестоко.ты какую игру планируешь, перед праздниками?