Эмм...я специально посмотрела, там было 11...однако во время пути цифирька могла подрасти Какая страшная вещь эта деноминация...Чтобы попасть в топы нужно иметь за плечами не менее 14-ти мафиозных баталий.
Да вы издеваетесь! Было же 11, мафиозный топ уже должен был быть моим!
Хочу вот это. Только что там по времени, полноценно что то сыграть я только где то через 2 недели.Второй проект по "Меньшему злу" Сапковского, скорее всего будет представлять из себя промежуточное звено между полноценной мафией и экспресской. Пока среди меня лидируют варианты "проводить несколько вечеров" или "4-5 ходов за выходные". Процесс идет с переменным успехом. Либо я отредактирую лишнее по методу Прокруста и проект станет экспресской, либо расширю сеттинг и он станет мафией на подольше. Или придумаю-таки серединку.
Внутри предполагаются чудеса с голосованием и предумышленно иной первый ход, во время которого путем интриг, скандалов, кнб, голосования, монеткобросания и взывания ко всем богам при участии всех действующих лиц будет назначено главное зло. Команда добра, как водится, будет не менее прекрасной, чем команда зла и иметь ко злу не меньший уровень претензий, чем зло к добру. Реки крови, вазимные обвинения, выяснения "кто первый начал" и прочие междоусобицы. Здесь емкость проекта меньше, предположительно 15-16, но возможны корректировки.
Daw: 15 игр - <60% + 20%; 13,33%; 6,67%> - 54,89%
У нас же одиковые данныеInnai Myoken: 20 игр - <60% + 20%; 20%; 0%> - 61,69%
Оно пока неведомо когда стартует, я тегну, если не забуду , когда буду анонс вешать и какие-то ориентиры. Пока предварительно после 17 декабря или вовсе в новом годуХочу вот это. Только что там по времени, полноценно что то сыграть я только где то через 2 недели.
Зацените красоту и гармонию моих цифр!!!9 игр - <44,44% + 11,11%; 22,22%; 22,22%> - 63,65%
Это действие ника. У тебббя всссе тттроиццца и ччччеттттвввверицццаЗацените красоту и гармонию моих цифр!!!
У меня тоже красивоЗацените красоту и гармонию моих цифр!!!
9 игр - <33,33% + 33,33%; 11,11%; 22,22%> - 57,42%
Ну ладно бы троилллось! Или двоилось, как ресницы. Но почему 4твериться-то?Это действие ника. У тебббя всссе тттроиццца и ччччеттттввввериццца
Эволюция!Но почему 4твериться-то?
Ближайшее окно в календаре, занятое мной с Марком пополам - в феврале, и под другую игру. Может быть пересмотрим в пользу Линдгрен, если мой согм согласится делать эту игру раньше...в общем, дискуссионно всё.Вереск, а скоро ли Линдгрен?
Вот. Наконец-то. Наконец-то.У нас же одиковые данные