• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Daw

Гость
Второй проект по "Меньшему злу" Сапковского, скорее всего будет представлять из себя промежуточное звено между полноценной мафией и экспресской. Пока среди меня лидируют варианты "проводить несколько вечеров" или "4-5 ходов за выходные". Процесс идет с переменным успехом. Либо я отредактирую лишнее по методу Прокруста и проект станет экспресской, либо расширю сеттинг и он станет мафией на подольше. Или придумаю-таки серединку.
Внутри предполагаются чудеса с голосованием и предумышленно иной первый ход, во время которого путем интриг, скандалов, кнб, голосования, монеткобросания и взывания ко всем богам при участии всех действующих лиц будет назначено главное зло. Команда добра, как водится, будет не менее прекрасной, чем команда зла и иметь ко злу не меньший уровень претензий, чем зло к добру. Реки крови, вазимные обвинения, выяснения "кто первый начал" и прочие междоусобицы. Здесь емкость проекта меньше, предположительно 15-16, но возможны корректировки.
Хочу вот это:puppyeye:. Только что там по времени, полноценно что то сыграть я только где то через 2 недели.
Daw: 15 игр - <60% + 20%; 13,33%; 6,67%> - 54,89%
Innai Myoken: 20 игр - <60% + 20%; 20%; 0%> - 61,69%
У нас же одиковые данные:confused:

Вереск

Гость
Хочу вот это:puppyeye:. Только что там по времени, полноценно что то сыграть я только где то через 2 недели.
Оно пока неведомо когда стартует, я тегну, если не забуду :facepalm:, когда буду анонс вешать и какие-то ориентиры. Пока предварительно после 17 декабря или вовсе в новом году :crazzzy:

Lizzz

Обитатель
Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Но почему 4твериться-то?:facepalm:
Эволюция! :not guilty:

Вереск, а скоро ли Линдгрен? :in love:
Ближайшее окно в календаре, занятое мной с Марком пополам - в феврале, и под другую игру. Может быть пересмотрим в пользу Линдгрен, если мой согм согласится делать эту игру раньше...в общем, дискуссионно всё.
На всякий пожарный случай я планирую к НГ или несколько раньше довести до ума правила, чтобы если что (если вдруг окно) с ними возникнуть в эфире :p

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Fioron , йеее, Стистика! Нет, я не буду исправлять опечатку.
tenor.gif

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Innai Myoken У меня 19 игр
Bulldozzerr: 19 игр - <36,84% + 26,32%; 26,32%; 10,53%> - 65,55%
И мираными (тоесть миржами и мирактивами) я была 26, 32%
Но в топе "самых мирных, тоесть тех, кто ниболее часто играл мж и мирактива" меня нет и судя по всему никогда не будет. Там есть те, кто мирными был 20%
Любопытно :moustached:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу