МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ну так, я когда мирактив, то не люблю работать в команде. Мирподполить. И потому не полезна на все сто процентов.И прекрасно. А то была я![]()
Последнее редактирование:
Ну так, я когда мирактив, то не люблю работать в команде. Мирподполить. И потому не полезна на все сто процентов.И прекрасно. А то была я![]()
Да нет. Это топ по тем, кому наиболее часто попадалась роль мирактива или миржа!Это только данные по "несудильщикам". Я из этого топа вылетела, проспав первое голосование в одной из игр.
А нельзя его нейтралом, кто первый завербует, с теми и будет?У меня Ник Уайлд всё никак не определится со стороной, которой хочет служить. Скажите мне, куда ему лучше приткнуться: к добру или злу? Он и там и там очень органичен![]()
Оот. Я, конечно, за боброго Ника, но нейтралА нельзя его нейтралом, кто первый завербует, с теми и будет?
Его нужно мафом я считаюУ меня Ник Уайлд всё никак не определится со стороной, которой хочет служить. Скажите мне, куда ему лучше приткнуться: к добру или злу?
Почему у нейтралов всегда такой огромный выбор?А нельзя его нейтралом, кто первый завербует, с теми и будет?
я за обьединение двух нейтралов... чтоб могли в коалиции победитьЯ всегда за то, чтобы Нейтрал играл самостоятельно, иначе на фиг он нужен, такой имбовый.
Жирнотая за обьединение двух нейтралов... чтоб могли в коалиции победить)
Я там в правилах ни какой-то определенной мафии, ни мирных жителей не увидел, так что, похоже, не будет.Fioron , то есть Эволюция с кнб точно не будет считаться?
ПоддерживаюПочему нейтралу в принципе навязывают возможность только выиграть с кем-то и обязательно подвергаться вербовке?
Взорвать дважды.
А что делать нам, старомодным гетеросексуалам?Только через постель.
не пренебрегать возможностью получить новый запоминающийся опытА что делать нам, старомодным гетеросексуалам?![]()
Это он просто потому что слишком добрый так сказал. На самом деле он так не считает. Я уверена.Фокс там выше предлагал желающим провести мафию параллельно с его ФРПГ.
Заманчиво конечно, но я уже слишком стар для этого дерьма.не пренебрегать возможностью получить новый запоминающийся опыт![]()