Memnochii
Гость
Нет, ты проведиНет, я не буду это проводить.
Нет, ты проведиНет, я не буду это проводить.
Вот вам и игрулина простенькая в параллель с ЩиМПросто вдохдовилась темой на написание правил.
Рядом со мной сейчас как раз сидит, настраивает комп начальницы, в котором на прошлой неделе слетел основной профиль из-за создавшегося двойника.Рандори среди нейтралов должен быть сисадмин. который находится в состоянии перманентной вражды с бухгалтерией и уничтожает жесткие диски при виде проверяющих
Только она должна глючить и иногда обновляться.За техническую часть среди нейтралов ответственна 1С
А потом приходим мы и выводим еще раз!А как к нам какая бумажка попадет, так мы сразу все махинации на чистую воду и выводим!
И добавить кому-нибудь способность "Инвентаризация" - узнает, получал ли игрок Костюм летний х/б от кладовщицыИ АС Спецодежда - вербует простых работяг, надев на них Костюм летний х/б.
Она уже и так глючит И зависает.Только она должна глючить и иногда обновляться.
*клеит бороду**достала растянутый свитер, собирается отыгрывать сисадмина*
будем вместе в серверной в танчики рубиться?*клеит бороду*
*клеит бороду*
Будете клеить друг друга по аське от лица 16-ти летних девочек. )будем вместе в серверной в танчики рубиться?
будем вместе в серверной в танчики рубиться?
Вот это всёБудете клеить друг друга по аське от лица 16-ти летних девочек. )
Много киллов? Прям много-много? Хочу экшен, так как к бухгалтерии не испытываю ни симпатии ни ностальгии.
Да, планирую выдать пушки не только мафам, но и мирным. Дикий Запад на то и Дикий Запад. Но только главное, при таком количестве пух включать мозги, чтоб не перестрелять своих и думать, куда ты пуляешь Поэтому хочу и мафличку и подполье упразднить - вся игра в паблике и по анонимкам.Много киллов? Прям много-много?