Unbroken
Обитатель
Вот так делаешь доброе дело, не убиваешь мирактива, чтобы он побольше поиграл, а он потом вымотанныйЕсли Великий октябрь меня вымотал,
на самом деле мы были слишком заняты Лениным, но мы же могли!
Вот так делаешь доброе дело, не убиваешь мирактива, чтобы он побольше поиграл, а он потом вымотанныйЕсли Великий октябрь меня вымотал,
Перенесла сюда, так как некрасиво мне было хвалить одних ГМов в игре других (тоже очень клевой) .Лютобелка ,Игра остается моей любимой! Хоть и была обычной мжой). Игру подпортили подполья. Может, дубль два?
чтоб все поголовно были какими-то ролевыми
*пытается сохранить интригу и не проболтаться про микрокоманды независимых Клеопатры и Птолемея у себя*Я бы очень хотела Египетскую тематику
Нет, оставь 1 МЖа и дай эту роль мне.штук 5-6 мж, или чтоб все поголовно были какими-то ролевыми?
а что мне за это будет?Нет, оставь 1 МЖа и дай эту роль мне.
Я могу взять тебя в подполье.а что мне за это будет?
Я могу взять тебя в подполье.
Судя по Палермо - это сложный вариант для игры в паблике. Некем прикидываться и бить себя в грудь, на синем глазу утверждая, что я - как раз мж! Намекивать, что ты мирактив - подставляться под мафскую пулю. Будет паблик полный нейтралов, по три штуки на роль.или чтоб все поголовно были какими-то ролевыми?
погоди. в Палермо я мж былаСудя по Палермо - это сложный вариант для игры в паблике. Некем прикидываться и бить себя в грудь, на синем глазу утверждая, что я - как раз мж!
В паблике, как в Палермо, еще ничего, а с подпольями настоящий ад для мафиозин.Судя по Палермо - это сложный вариант для игры в паблике.
у меня еще и мафиозная сторона пока нефиксированнаяВ паблике, как в Палермо, еще ничего, а с подпольями настоящий ад для мафиозин.
Там всех мж быстро перебили и потом все вдруг стали снайпером и его сыночком. А на самом деле это была снайперша -ЕленаШ и ее дочка - Арлисс. Я просто помню, что прямо спрашивала в мафличке - а кем теперь в паблике представляться? А там еще Лютобелка быстренько вскрылась мэром, а Кейт - детективом.погоди. в Палермо я мж была
а. ну я не читала после того, как меня пристрелили первым ходомТам всех мж быстро перебили и потом все вдруг стали снайпером и его сыночком