Mira Forrester
Повелительница Лягух
МамонтыМлекопитающие с лечилкой.
МамонтыМлекопитающие с лечилкой.
Хищники-санитары леса Они всех вылечат.Млекопитающие с лечилкой. Целый клан лечащих
ХоботныеМамонты
Тогда нужны еще те, кто может эти роли и статусы чекать. На ум приходят только бактерии и вирусы из еще не прозвучавшихкак насчет амфибий со сменой статусов, ролей и прочей дезинформацией?
олько бактерии и вирусы из еще не прозвучакших
Им можно дать АС "Заражение" - внедряется в любой клан, при проверке определяется роль того клана, в который он внедрился... Ну и начинает реплицировать свою РНК с помощью всех других, только хз, как это осуществить. Разве что как с мозгоедами у Ули, но тогда все станут вирусами. Нужно что-то другое, что-то менее...ммм... контагиозноекстати, без вирусов вообще никак
Даёшь иммунитет!Нужно что-то другое, что-то менее...ммм... контагиозное
амфибий
бактерии и вирусы и
со сменой статусов, ролей и прочей дезинформацией?
В разработке. Мимикрию ещё никто не отменял.Тогда нужны еще те, кто может эти роли и статусы чекать.
Который возникает только после контакта с вирусом Возможно, если в этот ход поцыэнта лечило млекопитающееДаёшь иммунитет!
Лимфоциты.Даёшь иммунитет!
вакцинацияКоторый возникает только после контакта с вирусом
Прочитала как "лизнуло млекопитающее"...Возможно, если в этот ход поцыэнта лечило млекопитающее
=Дадуда=Даду внедрёжь!
Маленькие? Как к голубям относятся?Мамонты
Они голубями прикидываются.Маленькие? Как к голубям относятся?
Маленькие? Как к голубям относятся?
Воот, это ли не эволюция?Они голубями прикидываются.
Я знала, что ты Махоуни. Который весь фильм меня бесил.Да, но только для этого Зедовцы должны были его завербовать, сам он найтись не мог
Бесит.Я помню, но ты же сама призналась, что из-за меня, он тебя уже так сильно не бесит
Арлисс, перелогинься.Бесит.
И ты меня бесишь.