МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И тут достанут человека.Арлисс, перелогинься.
И тут достанут человека.Арлисс, перелогинься.
Тоже жду.ноуп, сейчас я таки именно о мафии Городецкого, которая Эволюция
СпасибоВаша идея игры с боевкой хороша!
Могу сегодня провести, если народ заинтересуется. Нужно от 10 до 16 человек. Или уже на следующих выходных.Ждать? =))
Я б сам порубился в КНБ-турнир.Товарищ А.Городецкий , а можно поиграть в КНБ, но не играть в мафию? Нельзя, да? Так охота в КНБ порубиться... А в полноценную мафию пока никак
Народ, налайкайте Марка, интересно же!Могу сегодня провести, если народ заинтересуется. Нужно от 10 до 16 человек. Или уже на следующих выходных.
З.Ы. Наберётся 10 лайков - открою тему обсуждения в Кайвассе.
10 лайков есть, когда можно будет втащить кому-нибудь в табло, пробить фанеру, бруталити зафаталить?Наберётся 10 лайков - открою тему обсуждения в Кайвассе.
На следующих выходных, видимо. Это если никто не передумает))10 лайков есть, когда можно будет втащить кому-нибудь в табло, пробить фанеру, бруталити зафаталить?
Поддерживаю. Уверена, что игроки наберутся. Двое уже естьМожет быть кто-нибудь из ГМов пойдет на эксперимент и проведёт параллельно с ФРПГ-мафией обычную, для таких не умеющих писать и читать, как я.
Трое.Поддерживаю. Уверена, что игроки наберутся. Двое уже есть
Я тоже хочу)Может быть кто-нибудь из ГМов пойдет на эксперимент и проведёт параллельно с ФРПГ-мафией обычную, для таких не умеющих писать и читать, как я.
Ну, может, хоть экспрессочку? (Нужен плакат: Ищем свободного Мастера!)Проблема в том, что часть мастеров сама играет. =)
Кто-то в ФРПГ, кто-то в ФРПГ-мафию, а кто-то в обе сразу
Было предложение с КлюквойМожет быть кто-нибудь из ГМов пойдет на эксперимент и проведёт параллельно с ФРПГ-мафией обычную, для таких не умеющих писать и читать, как я.
Поддержки не нашло.имечание: игра готова к запуску, согласны на наложение с другой игрой.