dreaming of summer
Бургомистр
Carpe Jugulum. Хватай за горлоЧто такое CJ
Впрочем, по результатам пока не ясно, будут у нас ХУ, корованы или вомперы.
Хотя нет. Кажется, все же корованы.
Carpe Jugulum. Хватай за горлоЧто такое CJ
а вы бы за кого голосовали? Мы примем к сведению хотя быЖертва агитации спрашивает почему нельзя поменять голос в голосовалке?
Пока за анброкена для создания интриги.а вы бы за кого голосовали? Мы примем к сведению хотя бы
И сделать квартет ГМов? =)Пока за анброкена для создания интриги.
А вообще у меня родилась мысль объеденить все четыре мафии. Русские вампиры в треухах и с балалайками будут грабить караваны и все это с новым голосованием от Фокса.
Открою вам секрет, что оно пока не запустишь не грузит страницу более, чем простой текст или картинки. Ну разве что вы нечаянно запускаете плеер тапом.Предлагаю анально карать людей, которыезаси...без устали постят клипы в игровых темах. Аж злости не хватает. И так интернет г##но, так еще и это
И жождались! Поздравляю DonCarlos!"Этого ждали джва года"
А второй игры, занявшей второе место, не будет в ноябре?Будем рады видеть остальных претендентов в календаре в порядке общей очереди.
Если времени хватит и Анбро будут удобны выпадающие числа - почему бы и нет.А второй игры, занявшей второе место, не будет в ноябре?
Так себе секрет Страница без обширного медиаконтента запускается быстрее, чем я моргну, а страница с оным грузится и грузится, грузится и грузится, прямо волшебство. А еще большее волшебство, что я случайно уже запускаю тапом то, что у меня не просто не прогрузилось, но вообще на странице не отобразилось еще Я всегда знала, что мне должна была прилететь сова.Открою вам секрет, что оно пока не запустишь не грузит страницу более, чем простой текст или картинки.
Там оптом кусать надо, если чо. Движение "давайте образуем просвет" начала яЯ покусаю Дальтоника. Я тут устраивала великое переселение фрпг ведьм и вообще подпольное движение, чтоб игры не накладывались, а он еще что-то двигать может