Меня тогда вынесли быстро, емнип. Даже хорошо ибо ничего это не круто играть в параллельные мафии. К примеру, это я больная играю во все мафии подряд пытаясь выиграть мафиезиной и прекратить все это, но другие люди ведь нормальные. У них не столько свободного времени как у меня, с моей работой по большей части, они подходят ко всему вдумчиво и вообще ай ну нет, Даргл. Играть можно и в десять игр подряд или даже в двеннацать, вопрос как ты это делаешь. Ну я не гээм, но мне бы не понравилось, наверное, если бы в мою игрулину играли параллельно с чем-то. Нельзя играть игры в нахлест. Это называется пренебрежительным отношением к вселенной. Ну ты типа как-то так. Вон Анброкен-Ворота ходит со своей игрой уже с полгода. Не думаю, что ему бы понравилось, что ты сознательно записалась бы к нему просто потому что можешь одновременно играть в три сразу.Фантомас с Чипполинкой
А что скажите за подполья?В общем, не стой в стороне, голосуй за Классику с новым голосованием!
Это уже другая историяА что скажите за подполья?
Вот так всегда, хочешь поиграть в мафию, а тебе "Ху"Я так понимаю по результатам, что мы будем играть в "Ху!"?
В Фантомасе да. В Чипполинке где-то в середине, а в ЗР ты дожила до конца( повезло что она из них была последняя ).Меня тогда вынесли быстро, емнип.
- Воистину на вечерях было человецех аки песку морского?(с)Кстати, подумалось, что по "Всему красному" Хмелевской получилось бы что то очень веселое
Там уже и яркие персонажи есть с описаниями, осталось только АС-ки некоторым придумать (27 человек) Правда за всю книгу убили одного человека, остальные - недобитые.
Я хотела использовать ее идею с ковырянием спицей камней, когда сидела у ариманы в сарае в бангладеше, чтобы рыть подкоп. Правда:Хмелевская
Да я уже ни в чем не уверена, по-моему разговор шел о "до"..Наама, насчёт вмещения - если я ничего не путаю, вторая дополнительная игра встаёт не до счастия, а после. По крайней мере мы вроде этот вариант обговаривали сама_знаешь_где...
Я хоть убейте не понимаю, зачем вмещать две игры перед Счастием. Спокойно проведите одну, Дальт запустит пораньше свою игру без наложения и будет всем счастие. Горячку только порете с этими наложениями.
Причем в компании игроакков из Большой КайвассыЯ так понимаю по результатам, что мы будем играть в "Ху!"?
Это текст песни.Ху - это же отсылка к исландцам?