А давайте попробуем. У меня есть надежда снова стать мж и не читать правила хотя бы первые ходы.наберём сейчас 31 человека на игру
Я думаю, кворум соберется, но из предосторожности можно предложить лайкать твой пост только твердо настроенным играть.наберём сейчас 31 человека на игру или мне врубить план Б?
Я тоже плюс. Но только на свадьбунаберём сейчас 31 человека на игру или мне врубить план Б?
Пол форума, бросив все дела, бежит травить Джоффриесличо, я щас немного занята, но Джоффри травить приду![]()
Меня тоже можно сразу записыватьнаберём сейчас 31 человека на игру
Алекс, береги себя, не пей из кубка Тириона, не ешь из тарелки Сансы и вообще держись поближе к Тиреллам)Все кинутся травить Джоффри, а я в это время схарчу их едуВ процессе тоже отравлюсь и помру, естественно.
Все кинутся травить Джоффри, а я в это время схарчу их едуВ процессе тоже отравлюсь и помру, естественно.
С этим проблем нет...Алекс, береги себя, не пей из кубка Тириона
Но... я же так люблю лимонные пироженкине ешь из тарелки Сансы
И это самый вероятный способ самоубиться, потому что я сорвусь и начну рассказывать Тиреллам, какие онии вообще держись поближе к Тиреллам)
Я попробую... но не обещаю, что буду активной.Пока я добиваю в соседнем разделе Инцидент, я хочу спросить здесь народ (спрашивал в обсуждении олухов, что оффтоп, поэтому дублирую сюда): наберём сейчас 31 человека на игру или мне врубить план Б? Примерно оцените настроения, а то я на неделю из жизни раздела выпала вечером/завтра уже обсуждение открывать.
Чьорт побьери, нашла кому про Тиреллов сказатьИ это самый вероятный способ самоубиться, потому что я сорвусь и начну рассказывать Тиреллам, какие они![]()
Тааак.Откуда я знаю что это за позиции, если это не Камасутра.
да, можно попробовать, я бы взялась, если кому-то интереснокто любят ГМить и по совместительству знакомы с циклом Олдей "Ойкумена"? Или последующими трилогиями в этой вселенной? И, может, ближе к лету [в графике, как я смотрю, уже и на весну бронь есть] сподобились бы провести ФРПГ-мафию по сеттингу?
АС 1 НаездницаМафия по Кама-сутре?
Только я не представляю, как![]()