Unbroken
Обитатель
Я думал, что Карлос имел в виду, что освободится место от игры по революции (конец октября)

Я думал, что Карлос имел в виду, что освободится место от игры по революции (конец октября)
А кто их будет гмить? Все ушли на фронт похоже.Вереск а почему бы не сделать маалюсенький перерыв? Осенние мафканикулы? Или поиграть в пару экспрессок? Или коротких игрушек на пару дней?![]()
Мне кажется, каждый вправе сам решать - удобно ему сейчас играть или нет, потому что одинаково удобно для всех игроков все равно никогда не будет.а почему бы не сделать маалюсенький перерыв
И где эти все страждущие?
у нас чуток недописано, а у меня t39, полоска чёрного/полоска белого в головеДальше Nixe - можешь сейчас провести игру или тебе удобнее декабрь?
Вот я так и делаю... в одну хожу, три пропускаюНо конечно, лучше делать небольшой перерыв между играми
Вот именно. Можно было подорваться и, наплевав на температуру, наскоро доделать игру, да только стоит ли играть в дарк двухклановый после Метро?..Но конечно, лучше делать небольшой перерыв между играми (особенно такими масштабными как Метро)
Кто в Метро не играл, тому очевидно стоит.да только стоит ли играть в дарк двухклановый после Метро?.
не знаю насчет СТ, но я играю у Рандори щас. мы, конечно, скоро заканчиваем, но тут упс - у меня в столе готовых правил нетСкрытый Тарг ещё есть, но она наверняка тоже играет сейчас, как и слип.
так во вторник же Анбро с Пратчеттом уже, нет?Как раз к воскресенью люди может придут в себя после насыщенной подземной жизни.)
тем более.Вон Лютобелка же вызвалась уже спасти отечество.))
я хочуНе, я конечно могу попробовать провести мафию по трешугарусодомии, но никто ж не захочет играть.
Ну почему? Просто в Метро играло 30 человек, это львиная доля игроков.Кто в Метро не играл, тому очевидно стоит.Или те уже не учитываются по умолчанию?
Стоит, стоит. Я до Метро почти месяц не играла. Хочу, хочу, хочу. Хоть самым не нужным МЖой.стоит ли играть в дарк двухклановый после Метро?..![]()