Такс, что там у нас с расписанием

Во-первых, игра по Mass Effect уже очень скоро!
Тема записи была расконсервирована, а список игроков стёрт. Это значит, что уже можно потихоньку записываться заново. Для игры будет нужно 20 человек, старт - 8-го сентября, just as planned.
Во-вторых, игру Bleach немножко подвинули соседи, так что слово "сентябрь" рядом с названием можно смело убрать и оставить только "октябрь".
В-третьих, вопрос для потенциальных игроков. Было бы вам интересно поиграть в игру в откровенно трешевом сеттинге? Есть один древний мем, давно ставший классикой, и он ну прямо просится, чтобы его положили на правила мафии.
Просто неоднократно звучало мнение, что сеттинг в мафии значит очень много, и я с этим мнением согласен. Но в данном случае возникают определённые трудности, в частности, неуместность сколь бы то ни было серьёзного отыгрыша. С другой стороны, это ведь повод оторваться, отдохнуть и поржать от души.
В общем, если тема не отпугнёт достаточное количество игроков, я бы провёл что-то эдакое где-нибудь в декабре. Либо, что более вероятно, значащуюся в календаре мафию-лайт "Великий Октябрь" я бы перевёл в разряд экспресс-мафий, а в образовавшемся окне провёл сабж. Хотелось бы послушать мнения по этому вопросу.