• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Про Дикий Запад было бы очень интересно, да, но экспресс тоже не смогу.
Кстати, по вышеупомянутому Вестворлду тоже было бы хорошо. А по ИП чего то вроде modern AU не было? Тоже было бы интересно как мне кажется.
Ну и я очень хочу игру по Шерлоку BBC:in love: Да, по Холмсу только недавно было, но во-первых, я там не участвовала:cry:, а во-вторых, если можно по ГП ещё раз, то почему нельзя по Шерлоку?:) Тем более, что отличия будут.

-Arliss-

Форумная Радость
и Лилька была бы нейтралом в которую все влюблялись бы :in love:)
:koshmarrrr:
Хорошо, что мы договорились, что ты больше не даешь мне роли нейтралов в своих играх, Лютобелколелик. Я бы не пережила такой подставы.
Вот до чего, оказывается, может довести бездумная тотальная страсть к фанфикам.
Читерша Лили? :koshmarrrr: Хуже могло быть еще только, если ты бы призналась в любви к Джинни.
Слизерин рулит :cool:
Стрельни в Лютобелку рвотным заклинанием и получи скидку в магазине шоколадушек!

Memnochii

Гость
Двух голосов недостает экспресочке. Не дайте Мемнохию засохнуть, я еще ни разу в экспрески не играл, очень хочу попробовать.

Unbroken

Обитатель
Тонкс -Пуффендуй. Из Когтеврана учитель-хвастун-врун из второй книги, учитель с мордой Волдеморта на затылке, и любительница магических шаров Эмма Томпсон. И этот заклинатель декан гном-эльф-карлик...
Плакса Миртл тоже оттуда. И Пенелопа (девушка Перси) тоже.

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А вообще действительно было бы не плохо давать игрокам иногда выбирать себе роль или сторону. А то я, например, год играю, ни разу не была нейтралом. Предлагаю дать такую возможность всем игрокам. Пусть возможность такая будет раз в сезон, или в пол года. А то ведь иногда приходишь в игру с таким настроением, что хочешь быть мж после серий мафий. И т.д.

Ekz

Обитатель
А вообще действительно было бы не плохо давать игрокам иногда выбирать себе роль или сторону. А то я, например, год играю, ни разу не была нейтралом. Предлагаю дать такую возможность всем игрокам. Пусть возможность такая будет раз в сезон, или в пол года. А то ведь иногда приходишь в игру с таким настроением, что хочешь быть мж после серий мафий. И т.д.
У меня отчего-то возникла стойкая ассоциация с Распределительной шляпой и 4 факультетами :annoyed:
Выбираешь Гриффиндор - быть тебе мирактивом, Слизерин - мафом, Когтевран - нейтралом. А если выберешь Пуффендуй - носить тебе мантию из дурностая.... =)

А.Городецкий

Обитатель
А вообще действительно было бы не плохо давать игрокам иногда выбирать себе роль или сторону
В Эволюции планируется нечто подобное: будет учитываться желание игроков по какой ветке эволюционировать, командной или нейтральной.

DonCarlos

Гость
Двух голосов недостает экспресочке. Не дайте Мемнохию засохнуть, я еще ни разу в экспрески не играл, очень хочу попробовать.
13 тоже сойдёт :doh: Готовлюсь открывать тему записи, главное чтобы туда народ подтянулся.

Lizzz

Обитатель
У меня отчего-то возникла стойкая ассоциация с Распределительной шляпой и 4 факультетами :annoyed:
Выбираешь Гриффиндор - быть тебе мирактивом, Слизерин - мафом, Когтевран - нейтралом. А если выберешь Пуффендуй - носить тебе мантию из дурностая.... =)
ГМы, пожалуйста, замутите четырехклановку по ГП Битва факультетов! Ведь поле непаханное!!:thumbsup::Please::Please::Please:
Может 4 лички каждому факультету. В каждой по одному мафу, объединенных общей личкой, и одному нейтралу. Сколько мирных и мирактивов на каждом факультете, надо думать.

DonCarlos

Гость
Такс, что там у нас с расписанием :writing:
Во-первых, игра по Mass Effect уже очень скоро! Тема записи была расконсервирована, а список игроков стёрт. Это значит, что уже можно потихоньку записываться заново. Для игры будет нужно 20 человек, старт - 8-го сентября, just as planned.
Во-вторых, игру Bleach немножко подвинули соседи, так что слово "сентябрь" рядом с названием можно смело убрать и оставить только "октябрь".

В-третьих, вопрос для потенциальных игроков. Было бы вам интересно поиграть в игру в откровенно трешевом сеттинге? Есть один древний мем, давно ставший классикой, и он ну прямо просится, чтобы его положили на правила мафии.
Просто неоднократно звучало мнение, что сеттинг в мафии значит очень много, и я с этим мнением согласен. Но в данном случае возникают определённые трудности, в частности, неуместность сколь бы то ни было серьёзного отыгрыша. С другой стороны, это ведь повод оторваться, отдохнуть и поржать от души.
В общем, если тема не отпугнёт достаточное количество игроков, я бы провёл что-то эдакое где-нибудь в декабре. Либо, что более вероятно, значащуюся в календаре мафию-лайт "Великий Октябрь" я бы перевёл в разряд экспресс-мафий, а в образовавшемся окне провёл сабж. Хотелось бы послушать мнения по этому вопросу.

Сверху Снизу