А потом еще и ВедьмакаНапример, Гарри Поттер!
Да, было уже. Но в январе! Январе, Карл!
ОД против АмбриджНапример, Гарри Поттер!
Да, было уже. Но в январе! Январе, Карл!
Не волнуйтесь, еще будет.Например, Гарри Поттер!
Или ОД простив УПСов на 7-м году обучения Гарре - для тех, кто любит помрачнее.ОД против Амбридж
МногоклановкаГП. Битва факультетов(не квидич))
Когда же, когда?!Не волнуйтесь, еще будет.
Все узнаете, когда придет время.Когда же, когда?!
И Шляпа(ГМ) может распределять на факультеты-кланы не рандомно, а согласно наклонностям и поведениюМногоклановка
Постыдились бы, Беллатриса. Как можно играть в Гарри Поттера без Гарри Поттера?Например, Гарри Поттер!
Все ГМы с Пуффендуя, игроки из таблицы "главные злыдни"- мафы. Те, кто дольше всего играют и чаще побеждают - с Когтеврана. А самые мирактивные - гриффиндорцыИ Шляпа(ГМ) может распределять роли не рандомно, а согласно наклонностям и поведению
Удобно, не поспоришьглавные злыдни"- мафы.
Их в Слизерин! А нейтралы пусть будут на каждом факультете.игроки из таблицы "главные злыдни"- мафы.
ГП. Битва факультетов(не квидич))
Мафы - факультеты.Многоклановка
Точно! "Ученики" отвечают на вопросы и согласно этому попадают в команды-факультеты!И Шляпа(ГМ) может распределять на факультеты-кланы не рандомно, а согласно наклонностям и поведению
Нет, Рина, без Гарри Поттера нам никуда. Только с ним, только вместе =))Постыдились бы, Беллатриса. Как можно играть в Гарри Поттера без Гарри Поттера?
Я имела в виду СлизеринУдобно, не поспоришь
Думаю, не хотел учитсяЯ вообще удивляюсь, почему в "Дарах смерти" он сделал это только в финале
Не нужно было, пока Волдеморт не вспомнил про то, что там крестраж лежит.Если по 7-му году играть, он может пробраться в школу инкогнито. Я вообще удивляюсь, почему в "Дарах смерти" он сделал это только в финале О.о
битву факультетов. Четырехклановку...Например, Гарри Поттер!
Да! Да!Стражей Галактики