Bulldozzerr
Бульдозер мечты
нет, увы не могу посвятить целый день мафии не получится. Да и не люблю экспресски - не то. Только разогрелась, а оно уже закончилось.Bulldozzerr есть проект экспресски.
нет, увы не могу посвятить целый день мафии не получится. Да и не люблю экспресски - не то. Только разогрелась, а оно уже закончилось.Bulldozzerr есть проект экспресски.
Мне - точно.#неанонс
Я тут в дороге всерьёз раздумываю об игре вроде мафии, но с элементами "Химии и Жизни". Про родной биофак.
Будет ли это интересно?
Ну, если там будут силикаты...Я тут в дороге всерьёз раздумываю об игре вроде мафии, но с элементами "Химии и Жизни". Про родной биофак.
Или просто технари против - барабанная дробь - гуманитариевБиофак против мехмата, физики против иняза... интересно взглянуть...
у нас был математический класс "М"в школе и гуманитарный "Г" Я училась в "В"технари против - барабанная дробь - гуманитариев
И что означала эта буква, стесняюсь спросить? =))у нас был математический класс "М"в школе и гуманитарный "Г" Я училась в "В"
до 8го класса мы были "А" "Б" "В" потом те два класса апгрейдились, а мы. типа. нет.И что означала эта буква, стесняюсь спросить? =))
А разве "Химия и Жизнь" не мафия? Пусть и многоклановая.об игре вроде мафии, но с элементами "Химии и Жизни"
Эволюционируем, собираем лучшее:турнир в мафии? Это интересно.
Анонсирую многоклановую мафию-dark-турнир Эволюция!
А чо, нормульная ветвь развития.эволюционирую в какого-нибудть троглодита
Импоссибл, мест нет.Давайте игрулину сейчас
Вспомнился мем про паралимпиаду по математикетехнари против - барабанная дробь - гуманитариев
Фио посчитал, значит мафияА разве "Химия и Жизнь" не мафия? Пусть и многоклановая.
так давайте турнир тогда, паралельно мафиям.Импоссибл, мест нет
Записываюсь!так давайте турнир тогда, паралельно мафиям.