Селеста (игра мдКЗ)
Игрок
надо больше!
игровой акк, и никаких проблем. Игровые лички создаются сразу
надо больше!
Голосните здесь, только не забудьте упомянуть ник мой, чтобы я увиделанадо больше!
простите, господа.
Был бы классный нейтрал - Чокнутый Владелец Закусочной (ЧВЗ)здание находится в несколько плачевном состоянии. Собственно, здания как такового там нет и в помине. А Джеттстер продолжает зазывать посетителей исключительно по причине психических нарушений
Да пусть основной прокачает, делов-то. Эти 15 сообщений в теме Дарри за час набрать можно.игровой акк, и никаких проблем.
бубубу, 15 сообщений не канает.
Так это ж Фокусник.Был бы классный нейтрал - Чокнутый Владелец Закусочной (ЧВЗ)
Заманивает неосторожных в свою "закусочную". Поверившие испытывают сильнейшие и правдоподобные галлюцинации, и на второй ход пребывания в "закусочной" погибают.
По-моему, это один из наёмников поработал.Два трупа это потому что мафы стимулятор использовали?
Заказов не было на жертв. Не мог это быть наёмник.По-моему, это один из наёмников поработал.
Действительно, заказ оформляется только через анонимку, упустил этот момент в правилах.Заказов не было на жертв. Не мог это быть наёмник.
Это при каких условиях такое может быть?Избиение вора телохранителем
Если вор, то телохранителя побьют, и в следующую ночь он не сможет работать
И телохранителя побьют, и вора побьютЭто при каких условиях такое может быть?
Или вы просто перепутали где-то кто кого бьёт, раньше ведь так было -
Пусть мне пока это и не важно, но я всё равно не до конца ещё поняла.И телохранителя побьют, и вора побьют
Да. И вор в итоге потеряет 2 хода (драка и след. День на заживление ран)Пусть мне пока это и не важно, но я всё равно не до конца ещё поняла.
Если вор приходит воровать, а там телохран - то они побьют друг друга, так?
Диззи же заказывали. И Анброкена.Заказов не было на жертв. Не мог это быть наёмник.