А.Городецкий
Обитатель
Рядом мандарищаЯ сидю на кладбище,
Все кругом в снегу,
словно тучек пастбище
я один пою...
Песенки поют
Как кровищу
Вместо вотки пьют ...
Рядом мандарищаЯ сидю на кладбище,
Все кругом в снегу,
словно тучек пастбище
я один пою...
тогда лучше поцелуй Кирка сразу!и поцелуй? На случай, если кирка не сработает?
Поцелуй точно будетЛюбезный Мандарин, признайтесь, будет ли у вас в Детройте с собой кирка?))
и поцелуй? На случай, если кирка не сработает?
пьют и куролесят,Рядом мандарища
Песенки поют
Как кровищу
Вместо вотки пьют ...
Хабенский не игрец, Хабенский аморальный разлагательСразу видно, Хабенский не играл в Рейнскую Сказку
Нет. Я просто зашла в потусторонний мир (моя АС дает мне такую возможность) сказать, что вы все здесь алкаши!Так, стопэ! Я не пойму, все живчики решили по своей воле могилки себе прийти нарыть?
С другой стороны — поддерживаю! Сам не сделаешь — никто не сделает!
Я вас умоляю, сюда с лопатой приходить - время тратить! за флягу рома всем сделаю!Я не пойму, все живчики решили по своей воле могилки себе прийти нарыть?
Что там смотреть-то?Сразу видно, Хабенский не играл в Рейнскую Сказку...
А тем временем, за дружеской беседой живых и выбывших только через 2 часа все вспомнили, что забыли посмотреть итоги хода))))
Нет-нет, это не ко мне.))) у вас есть фаворит.Поцелуй точно будет
А ещё будет... Сюрприз!
Нет, почему. Добрые души всегда закопают. Вот воскресить - это уж как получится...Deinonychus (игра мдКЗ) ↑, Космическая Меган (игра мдКЗ) ↑, СветланаТ ↑, Марк Тремонти ↑, Innai Myoken ↑,
Так, стопэ! Я не пойму, все живчики решили по своей воле могилки себе прийти нарыть?
С другой стороны — поддерживаю! Сам не сделаешь — никто не сделает!
Вот мне и кажется, что скоро нам за это от ГМ прилетита здесь сама движуха же!
экстрасенсы это одно, а некрофилы - совсем другое. Экстрасенсы нас не тревожат, а вот некрофилы - сие изврат )))раз уж призраки злобно гоняют экстрасенсов мётлами)))
Они деревянные. Переломай пополам - кол получается. А для вампира это неприятно...Innai Myoken ↑, не бойтесь паночку, ее ледяное сердце уже растопили, она теперь если и кусается, то очень ласково А метел что ж бояться?
главное, чтоб не рептилоидом )))это северным атлантидом называется, да?
ГМ занят подсчетом голосов...за это от ГМ прилетит