К.Хабенский (Игра мдКЗ)
Игрок
почему только по рюмашке? давайте сразу по три!а не хлопнуть ли нам по рюмашечке? )))))
сейчас хлопнем и все станет на свои места )))А я вас теперь точно буду путать, с такими то авками!
почему только по рюмашке? давайте сразу по три!а не хлопнуть ли нам по рюмашечке? )))))
сейчас хлопнем и все станет на свои места )))А я вас теперь точно буду путать, с такими то авками!
отвлекающий маневр на случай вторжения захватчиков!Ребят, вы эт шо удумали-то?
Я городю, а Коля выхабенивается )))))Ребят, вы эт шо удумали-то?
ОК, я с вами, наливайте!почему только по рюмашке? давайте сразу по три!
сейчас хлопнем и все станет на свои места )))
Может и алкаши сейчас, но большую часть времени добрые и воспитанные люди)АЛКАШИ!
Уже скоро. Уже очень скоро...Скажи алкоголю "нет"! Будь трезвенником! Пей кровь!
а что, у него разбавленное?Что пьют в честной компании? Хеннесси? Надеюсь, не у ДонКарлоса брали?
В присутствии оперативников Ночного Дозора такие слова лучше не произносить))))) Если только нет лицензии.Пей кровь!
Кошмар какой. Она же не калорийная...Пей кровь!
Мандарин решил, что он слишком толстый, он худеет! И становится хужеКошмар какой. Она же не калорийная...
Ну точно злой Мандарин из захватнического улья.
нене.. механофилы, это не про био-механоидов ))) Механофилы это о железяках... Вот один из самых популярных пэйрингов механофилов, хехеЗачем с таким к механофилам?
мандарина должно быть много... когда мандарин худеет, у него кожица морщиццца!Мандарин решил, что он слишком толстый, он худеет! И становится хуже
Любезный Мандарин, признайтесь, будет ли у вас в Детройте с собой кирка?))Мандарин решил, что он слишком толстый, он худеет! И становится хуже
здесь ДВА агента НД, а вы про кровьПей кровь!