МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Bulldozzerr ↑, не используйте, прошу, в мой адрес это попсовое слово "фанатка". Я не фанатка ему. Я - муза.
А это вы еще не знаете как я умею дотрагиваться кончиком языка до носаАдом Драйвер (игра МДЗР) ↑, Вы - пример для подражания, Адом.
Где-то заплакал один ЧФИ.Bulldozzerr ↑, не используйте, прошу, в мой адрес это попсовое слово "фанатка".
Разница в том, что фанатка выбирает роковушника, а музу - выбирает сам роковушник. так что это Марку и только Марку решать - муза вы ему или фанатка.Я не фанатка ему. Я - муза.
ЧФИ не плачутГде-то заплакал один ЧФИ.
Это вообще прям центрополагающие вопросы для обсуждения в мафии по Звездулевым Войнам на пятой стр., да?Разница в том, что фанатка выбирает роковушника, а музу - выбирает сам роковушник. так что это Марку и только Марку решать - муза вы ему или фанатка.
неожиданно и внезапно приходит только маленький пушистый зверек с ценным мехом, мало чем похожий на мамонтаМуза приходит сама. Нежданно и внезапно.
он не наш - он общественный!Я считаю, что ваш Марк Тремонти
Марк Тремотни - тема не отвлеченнаянас попросили прекратить беседу на отвлечённую тему.
Эмм, у нас тут мафия Закат Республики или ФРПГ "Давай поженимся"?
Вуки с планеты Кашиик???неожиданно и внезапно приходит только пушистый зверёк с ценным мехом, мало чем похожий на мамонта
Я думаю, это интересный выборЗакат Республики или ФРПГ "Давай поженимся"?