Джин Эрсо (Игра ЗРМд)
Игрок
Адом Драйвер (игра МДЗР) ↑, Я тоже, тока тссс! думаю, против Дарта Вейдера?
Не знаю, кто за кого вписался. Но записываете всё здесь с завидным постоянством только Вы. Вы -писарь? Или переписарь? Какие глупости говорю, язык мой - враг мой.Бульдозер вписалась за Фиорона.
пфффБульдозер вписалась за Фиорона.
В любом случае, для первого хода у нас есть два варианта стабильно набирающие много голосов - не судить и АГородецкий.
Мне всегда подозрительны те, кто с ходу разбрасывается никами на вынос.
Намекаете, что АГородецкий - АМидала?Не знаю, кто за кого вписался. Но записываете всё здесь с завидным постоянством только Вы. Вы -писарь? Или переписарь? Какие глупости говорю, язык мой - враг мой.
где можно на халяву разжиться двигателем для космического корабля класса "грузовой челнок"?
Я кажусь больше чем есть на самом деле.Намекаете
Адом несравним Как я могла забыть?!Меня не надо ни с кем сравнивать. Дайте мне уже любимым мужчиной поиграть от души Тем более перед Новым Годом
Вы за Мир во всём Мире? Вы настоящая красавица этой Вселенной.Предлагаю хотя бы в первый ход не голосовать против, а мафам и нейтралам - не убивать игроакки. Людям аж доп аккаунт пришлось создавать, чтобы их не доставали, имейте совесть
Осборн "Оззи" Дейн
Я ещё почти всегда и не судить голосую на первом ходуВы за Мир во всём Мире? Вы настоящая красавица этой Вселенной.
А тут Вы будто козырнули этим своим отличием. Но я вижу в людях только хорошее. Но хорошо ли я вижу?Я ещё почти всегда и не судить голосую на первом ходу
Ну есть немного, да))Сказочница Вы.
Плохо, это я исключительно на комплименты нарываюсь, раз раздаюта ещё я крестиком вышивать и на машинке умеюА тут Вы будто козырнули этим своим отличием. Но я вижу в людях только хорошее. Но хорошо ли я вижу?
Работу ищете, что ли? Денюжки нужны? Голодаете? Что с Вами, признавайтесь? Душа за Вас болит.а ещё я крестиком вышивать и на машинке умею