Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Злыдни? пошла перечитывать правила. Хотя смысла уже нетОн конечно нейтрал оказался, но теперь злыдни не смогут сменить строй и потерять троих своих членов.
Злыдни? пошла перечитывать правила. Хотя смысла уже нетОн конечно нейтрал оказался, но теперь злыдни не смогут сменить строй и потерять троих своих членов.
Ых Да, Энакин это потеря потерь для сюжета, но может статься - не так-то плохо для города. Не нашим, не вашим так сказать.сослать на рудники Кесселя А.Городецкий (Энакин Скайуокер)
Леонард же. На неё вроде заказа не было. Вторую игру подряд на втором ходе, кстати, вынесли.А мафия никого не убила?
А что это вы за них так волнуетесь, а?Но мафиозины наверное кусают себе локти, что Энакина засадили
А я думала её киллер убил. Раз из винтовки.Леонард же. На неё вроде заказа не было. Вторую игру подряд на втором ходе, кстати, вынесли.
С рассветом раздался тихий стук в дверь. На пороге весь израненный лежал он - Джессика Альба.А как же я?
Я не волнуюсь, я злорадствую.А что это вы за них так волнуетесь, а?
Латиноамериканским мылом запахло.На пороге весь израненный лежал он - Джессика Альба.
Мафия убила Леонард, обставив все как дело рук наемника, а Адома спас Йода или наемники не стали браться за дело.А голоса меняли?
А мафия никого не убила?
Вы очень вумнныйМафия убила Леонард, обставив все как дело рук наемника, а Адома спас Йода или наемники не стали браться за дело.
Ммм, я представлял себе, что действие происходит где-нибудь в Юте, но ладно.Латиноамериканским мылом запахло.
Ничерта подобного. Никаких зеленых карликов. Только отважный Джессика Альба и его верная лопата.а Адома спас Йода
Или так.Потому что кому-то видимо мафия прострелила бронник. Большая надежда что киллеру, но может статься и кому-то из мирных.
Дискриминация по росту?Ничерта подобного. Никаких зеленых карликов. Только отважный Джессика Альба и его верная лопата.
Еще есть шанс спасти меня завтра! Завтра, Фиорон, меня тоже придут убивать! Я соберу кулечек, поскачу на той же лошади и в случае удачного побега буду ждать тебя в прериях в ночи! Ой, вернее не Фиорона, конечно же, а Джессику Альбу.Козза.
Вы ждёте Джессику, Адом. Выучите уже свои роли.Еще есть шанс спасти меня завтра! Завтра, Фиорон, меня тоже придут убивать! Я соберу кулечек, поскачу на той же лошади и в случае удачного побега буду ждать тебя в прериях в ночи!
- newflower - А.Городецкий
- Major - А.Городецкий
- Ekz - А.Городецкий
- Fioron - А.Городецкий
- Korica - А.Городецкий
- Cate - А.Городецкий