Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К Даргл тоже необходимо присмотреться. Была анонимка про Фиорона и Городецкого с высокой вероятностью фейковая. Следовательно, оба ее героя с высокой вероятностью не мафы. И тут Даргл настаивает на применении одноразовой способности на Городецком. Если тот мж, то координировать мирное подполье не сможет или сможет очень недолго - мафы такого быстро грохнут, а на кого-то подозрительного в дальнейшем Амидала АС применить не сможет.
Я уже голоснула.
Но если буду жива, то завтра согласна голосовать против Лютобелки( там можно много цитат накидать весьма специфичных ) или эвока который у неё на подпевках, и который врёт нагло о том что я на чём-то там настаивала.
Военное положение вынудило планету-город переходить к решительным действиям. По итогам всеобщего голосования был вынесен вердикт - сослать на рудники Кесселя А.Городецкий (Энакин Скайуокер). Ещё одним джедаем в городе стало меньше.
newflower - А.Городецкий
А.Городецкий - Korica
Major - А.Городецкий
Озёрная - Major
Джин Эрсо - Марк Тремонти
Скрытый Тарг - Major
Адом Драйвер - Ekz
Лютобелка - Korica
Ekz - А.Городецкий
ММКг - Fioron
Leonard - МаленькийМамонт-Колючий голубь
Fioron - А.Городецкий
Korica - А.Городецкий
Ronage - Озёрная
Марк Тремонти - Лютобелка
Cate - А.Городецкий
Dargl - Fioron
Уикет - Ekz
Однако преступные элементы тоже не сидели без дела. Трагическая смерть настигла Leonard (мирный житель). Она была убита прямо на своём балконе точным выстрелом в голову из снайперской винтовки. Предварительное расследование выявило, что ближайшая площадка, с которой мог быть произведён выстрел, располагалась на расстоянии полутора километров.
Ступай в дом. Запри все двери и окна и оставайся там. Что бы ты ни услышала, ни в коем случае не открывай дверь и не выходи из дома. На рассвете я постучу трижды.
Я че, здесь сегодня весь день свои тактические ходы выдавала просто так, а не от безысходности?
И теперь все те, кого я перечисляла придут за мной? Кроме Городецкого, конечно.