Аналитика
Графики полезны. Насколько полезны пока неизвестно, ведь ещё не понятно, кому выпала та или иная роль. Я бы ещё какой-нибудь график составила, но я скоро убегаю, так что не выйдет
Правда можно посчитать вероятность того, что я что-нибудь выиграю в этих конкурсах. Но так как ещё не всё изъявили желание принять участие в конкурсе, то у нас недостаток данных.
Недостаток данных у нас и в игре. Жду анонимки!!!!
Креативный пост
Песня о графиках:
О-о-о,
Я думала, что гуманитарий,
Но совсем недавно,
Я правду открыла,
И теперь не отрицаю, что....
Припев:
Графики наше все,
(Просто включи генератор)
Графики наше все
(Иногда нужна целая тетрадка)
Если что-то в жизни твоей не так,
То график скажет почемууууу!
Апология графиков:
Итак, я знаю, что некоторые относятся к графикам не без скепсиса. Однако этот скепсис напрасен - я так до начала игры определяю, выпадет ли мне какая-нибудь роль или нет. И знаете что? Всегда помогает настроиться, когда ты понимаешь, что тебе ждать.
Так что графики надо ценить. Но исключать гадание на котах тоже нельзя. Вот графики заменили мне теперь кота, и он какой-то обиженный ходит. Хочу составить график его перемещений по квартире.
Вообще, по сути, графики очень полезны. Их можно применить в любой ситуации. График обязательно откроет на ситуацию глаза не хуже, чем карты таро или те же коты.
Главное - это побольше цветных ручек и фломастеров. График не должен быть серым, один вид графика должен поднимать настроение своей разноцветностью.
Нарисуй график утром, и весь день будет хорошим.
Нарисуй график во время обеда, считая все на свете, и к тебе обязательно потянутся окружающие с вопросом "что делаешь?".
Нарисуй график вечером, вечером это особенно хорошо рисуется, особенно на ночь глядя. Многие не могут уснуть, думая над какими-то серьезными вопросами. И график может стать ответом на все эти вопросы.
Конец.