Уикет (игра МдЗР)
Игрок
По-прежнему подозрительна Уля. Нужно присмотреться к Озерной. Ее поведение в теме похоже на осторожность мафа. И много молчунов, о которых сложно судить
Вы же писали, что в этой мафии не считаете Лютобелку отрицательной, в отличие от прошлых. Что изменилось?У меня первое место на выгон делят Городецкий и Лютобелка, последнее Даргл и Вы, остальные где-то по-середине.
Оттягивает веки и заглядывает в глазницы...Уикет (игра МдЗР) ↑, Прямо вижу, как это волосатое мягкое мимимишное создание встало над Корицей и освещает её светом от лампы.
Я сказала, что она не похожа на отрицала, а когда, как мне казалось, что она мафия, Лютобелка была не мафия.Вы же писали, что в этой мафии не считаете Лютобелку отрицательной, в отличие от прошлых. Что изменилось?
Главным образом малой активностью.
Вот к слову да, про Озерную я бы тоже подумала. С одной стороны про нее была анонимка которой я скорее верю, чем нет, с другой стороны белила никто не отменял, конечно.Нужно присмотреться к Озерной. Ее поведение в теме похоже на осторожность мафа. И много молчунов, о которых сложно судить
Кто говорил о белилах? Может, они оба отрицалыбелила никто не отменял,
Если только такой:Уикет (игра МдЗР) ↑, Прямо вижу, как это волосатое мягкое мимимишное создание встало над Корицей и освещает её светом от лампы.
Логично.Я сказала, что она не похожа на отрицала, а когда, как мне казалось, что она мафия, Лютобелка была не мафия.
Днем график не позволяет, а по вечерам я достаточно активен.Главным образом малой активностью.
Может Отрицалов у нас 6 человек - это каждый третийКто говорил о белилах? Может, они оба отрицалы
Я примерно по такой системе не могу решиться по поводу Ули Потому что она мне кажется подозрительной, но когда она была мафией я ее вообще не подозревалаЯ сказала, что она не похожа на отрицала, а когда, как мне казалось, что она мафия, Лютобелка была не мафия.
Нет. Когда думаешь, что мафия - мирная. Следовательно, когда думаешь, что не отрицал - отрицал!!!Логично.
Ага, он такой. Когда-то даже меня пытался, но понял всю бесперспективность.Даргл! Он меня забалтывает!
Осталось 30 минут, а я так и не решила, против кого голосовать
Спасибо, Мамонтенок! Ты настоящий друг!Все же понимают, что мужчины пристают не к Арлисс, а к Адому?
ПС... *Тихо* Всегда есть график генератора чиселОсталось 30 минут, а я так и не решила, против кого голосовать