МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вашего молчания будет не хватать.Испытываю некоторое злорадство. Второй раз на втором ходу злодеи бездарно выносят меня - простого МЖ.
Пересмотрела тему: и немолчания тоже.
Вашего молчания будет не хватать.Испытываю некоторое злорадство. Второй раз на втором ходу злодеи бездарно выносят меня - простого МЖ.
Мы просто позавидовали его бочке варенья Кто ж знал, что зависти уколы убийственныНа самом деле голосовавшие против Городецкого прибавили в моих глазах мутности.
По факту против него было не так уж много агитации. Потому что блин, на мирактива, или на мж, который пытается своей грудью прикрыть мирактива он походил куда больше, чем на мафию.
Особенно после заходов "Амидала разоблачай меня полностью"
Ага. Я умею громко молчать. Считайте, что продолжаю этим заниматься.Вашего молчания будет не хватать.
Я всегда за вынос тихих со второго хода, так и запишитеГолосование странное. По голосам разброд и шатание, мафия, похоже, даже не добавляла свои голоса. Это значит, что было без разницы кто будет в большинстве, я думаю, это связано с тем, что среди тех кого обсуждали на выгон не было мафов. Нужно начать выгонять тихих.
Фиорон мог быть, оказывается; если первая анонимка - истинная.У Городецкого был положительный статус на первый ход. Тогда у Фиорона - отрицательный.что среди тех кого обсуждали на выгон не было мафов.
Я уже боюсь этой неординарностино мне кажется можно что-то такое придумать неординарное
Не плачь по мне, Аргентина. То есть Республика. А вернее, Адом. Береги себя, друг. А главное, уши!Мне тоже жалко Леонард. Она всегда такая рациональная и умеет отсеивать зерна от плевел
Можно участвовать сразу в трех номинациях или только в одной?ВНИМАНИЕ!
Завтра, ровно в 00:00 по МСК (то есть через 17 минут), в этой теме начнётся сбор заявок на творческий конкурс. Если что и спасёт этот мир, то только красота.
Будут три номинации:
Приём заявок завершится в 15:00 по МСК. Победители будут определяться генератором случайных чисел, и среди них будет разыгран второй комплект игровых предметов. Предметы будет можно использовать уже в этот ход.
- Креативный пост;
- Аналитический пост;
- Специальная номинация - пост-апология.
Во всех.Можно участвовать сразу в трех номинациях или только в одной?
Можно я в этой номинации выдвину Линдси с ее сотнями запусков ГСЧ, графиками и цветными диаграммами? Работа проделана внушительная, оформлена интересно. Считаю, она заслужила.
- Аналитический пост