Итак, подсчёты наконец окончены. Чувствую, что я на пороге великого открытия
Какая работа была проделана:
1) я провела 7 серий, в которых выписывала 11 чисел, количество равно количеству активных персонажей.
2) Скорее всего роли распределялись в том порядке, в котором написаны в правилах. Значит сначала 4 мафии(фиолетовый), потом 4 мирактива (синий) и 3 нейтрала (зелёный).
3) по эТим данным я составила два графика. Первый - числа со всеми выпадениями, второй - без повторов.
*Ошибка в первом графике, над числом 7 должна быть ещё одна зелёная единица
4) из этого можно сделать какой-нибудь вывод. Каждый может сделать для себя свой. Но я бы не спешила обвинять игрока под номером 18 (Кейт) в том, что она нейтрал. Скорее всего мж. Как и игроки 7, 13, 16 и 20.
По графику видно, что Ронейдж, скорее всего, мирактив. Но и тут я бы не спешила быть уверенной. Во-первых, слишком мало серий проведено. А во-вторых, на втором графике мы видим, что возможность мирактивности для нее резко уменьшилась.
Главный вывод тут один - рандом есть рандом. Поэтому нужно следить за поведением игроков, а не за их порядковым номером. Но всё-таки, кто знает...
может Майор мафиози, а Леонард - наемник. Видно будет только в конце игры
ПС - "санитары". После подобной аналитики приезжает карета скорой помощи и увозит из игры
Ps. Что не сделаешь, лишь бы не готовиться к сессии
P.P.S - в графике есть ошибка с зелёным цветом. Я сначала думала, что мирактивов 5, а Нейтралов 2
но какая разница