МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Имя то какое с ошибкой и без соединительной гласной.Ганрея.
Унижаем противников по школьной программе.
Имя то какое с ошибкой и без соединительной гласной.Ганрея.
Ничерта это не может помочь Если мафия пытается с нами пообщаться, то самый лучшая стратегия - не читать, не вникать, никак не реагировать, а анализировать другое. Так отвлекают вниманиеЭто может помочь составить психологический портрет Ганрея.
Да ладно, так поверюХотите повторю подвиг Городецкого?
Это там Зайтар зло, а здесь он служит на благо межпланетной Республики.А.Городецкий ↑, у нас таким Зайтар увлекался. Составлял психологические портреты, инопланетное зло.
Помнится, один заботливый котик раздавал всем шапочкиНадевай шапку, на улице холодно.»
Это сейчас про что?А.Городецкий ↑, Вы до сих пор не отошли от шока, милый Юра под прикрытием? Булльдозер больше никому не служит У Вас стадия отрицания.
Булльдозер -единственный Зайтар для меня. И в игре его уже нет. Извините, если Вы меня не поняли.(Да, я слишком добра)Это сейчас про что?
Зайтар просто вернулся на родную планету.Булльдозер -единственный Зайтар для меня. И в игре его уже нет.
Вот зачем??? Было же так красиво... 11 раз 11. А теперь испортите мне всю статистику.А я тем временем отказываюсь анализировать, как нормальный человек, а готовлю новый график
Без тыквы же?манты кушать.
А мы щас у него спросим. Чтоб наверняка!
Он там самый Палпатин небось.
Без.Без тыквы же?
Говорю сразу - никакой я не палпатин, не палантин и даже не паланкин.Fioron говорите сразу, вы Палпатин?
После визита к офтальмологу Вы сильно изменились. Ходите тут теперь, в глазницы заглядываете... А у меня, между прочим, в глазницах глаза. Честные зеленые глаза. Лучше бы в них заглянули.а я стою сзади, подбегаю, оттягиваю веки и смотрю в глазницы.
А вы предпочли бы, чтобы не ходила? Это вы написали на меня заказ?Ходите тут теперь