Не уверена что это хорошая идея Т.к. если Городецкий не маф, то его очень даже могут грохнуть, таким образом уникальная вскрывашка роли вылетит в трубу. Тут, конечно, Амидале нужно самой думать как лучше поступить.Амидала вскроет его РОЛЬ.
Тут ещё же её перезарядить можно вроде, но для этого стимулятор нужен. Вопрос только как его добыть.уникальная вскрывашка
Может кто-нибудь поделиться?Тут ещё же её перезарядить можно вроде, но для этого стимулятор нужен. Вопрос только как его добыть.
Тут надо что этот кто-нибудь точно знал с кем стоит поделиться, а с кем совсем даже наоборот.Может кто-нибудь поделиться?
Мягкий знак изменил весь смысл предложения . Теперь кажется, что это я прошу поделиться с собойМожет кто-нибудь поделиться?
Надеюсь вы не Амидала, потому что теперь то уж мафы это точно заметят.Мягкий знак изменил весь смысл предложения . Теперь кажется, что это я прошу поделиться с собой
Если бы я была третий раз подряд за месяц журналисткой, то вы бы услышали мой орНадеюсь вы не Амидала, потому что теперь то уж мафы это точно заметят.
Хоть бы не в меня. Я была хорошей девочкой сегодня. Ничего плохого не сделала. И людей с лестниц не скидывала.неожиданным
Потому что сама ее и написалаА чего это Даргл не зацепилась за анонимку про Фиорона? Объясните мне
Э.. чтобы все решили что это я её написала?А чего это Даргл не зацепилась за анонимку про Фиорона? Объясните мне
Хотите повторю подвиг Городецкого?Потому что сама ее и написала
У меня тоже. Но и обеление Тремонти странное. Будто бы, наоборот, его подставляют.Но и уверенности что она фейковая у меня тоже нет
АНОНИМКА
№6
На вопрос корреспондента газеты Набуйский Комсомолец отвечает Торговая Федерация.
«Ганрей» - это призыв.
В переводе на ваш убогий язык, не способный передать все филологические нюансы и лингвистические оттенки, это означает: «Живи долго и процветай, о великий и славный Нут! Да будет полна казна твоя богатствами, как Татуин песком. Да будет подобна торговля твоя бурлящей лаве Мустафара. И словно гунгановы уши пусть простираются до самых Дальних Рубежей твои полезные связи. Не верь существам со световыми мечами. Надевай шапку, на улице холодно.»
Это может помочь составить психологический портрет Ганрея.АНОНИМКА
№7
Официальное обращение Торговой Федерации к юному джедаю Э. Скайуокеру.
Мы, Торговая Федерация, в лице вице-короля Нута Ганрея, ответственно заявляем, что в случае перехода Э. Скайуокера, юного рыцаря-джедая, на Тёмную Сторону Силы, готовы безвозмездно* предоставить в его личное пользование следующие материальные блага: бочка варенья 1(одна) шт. и ящик печенья 1(одна) шт**.
Для получения вышеназванных материальных благ Э.Скайуокер должен обратиться в любое представительство Торговой Федерации не позднее 5 (пяти) рабочих дней после перехода на Темную Сторону Силы.
* вследствие того, что перейдя на Темную Сторону Силы Э.Скайуокер утратит статус рыцаря-джедая, после передачи ему материальных благ, он должен оплатить налог на доходы физических лиц в размере 13% от рыночной стоимости материальных благ на момент их передачи
** до тех пор, пока имеются в наличии. Торговая Федерация оставляет за собой право изменить вид и состав передаваемых материальных благ в одностороннем порядке.