По анонимкам. Мафия и Амидала прислали анонимки практически одновременно. Если игрок не тормознул, а отписал сразу же, то анонимка 1 - истинная. Это доказывает ее сухость, не было времени на речевые обороты. Но с другой стороны я не понимаю, зачем автор написал числа 2 и 13? Неужели использовал мою систему генератора
Ладно, исходя из нее, то 13 больший маф, чем 2. Но сама я больше верю Фиорону, чем Городецкому, такие дела
Вторая анонимка тоже имеет право называться истинной. Я не вижу в ней явного фейка. И вполне мафия могла настрочить анонимку еще раньше, когда ход не успел завершиться. Я верю этой анонимке больше
Но жду еще одной анонимки от Ами, как не странно
К анонимке 3 вроде нет претензий, но это пока. Анонимка Городецкого говорит о том, что он может спокойно ее потратить. Можно поверить ему, однако в команде еще три человека. Стали бы они тратить одну анонимку на такое? Не думаю, ведь только начало дня, и кто знает, может им еще анонимки пригодятся.
Анонимка 5 - заказ. Тут комментировать нечего, остается только Адому пожелать удачи
Анонимка 6, как я подумала, связана с 3. Или мне кажется. Ничего не понимаю
Но между этими двумя анонимками слишком мало времени прошло. Обе могла и мафия написать
Вот и вся аналитика