Джин Эрсо (Игра ЗРМд)
Игрок
Хрень какая-то?И всё же в конце победит -.
Хрень какая-то?И всё же в конце победит -.
Почему Вы употребляете это неблагозвучное для моих ушей слово?Хрень какая-то?
Я буду верить исключительно первой, даже если появится еще с десяток анонимок от Амидалы.Кому будем верить, сограждане республиканцы?
Я бы сказала, что плохая подделка. Я так не пишуВот первая амидальская - хорошая подделка под Скрытого Тарга.
Ну они хотя бы естьМеня бесят эти анонимки!
Герои и мирные жители, внимание!
Сегодня ночью я встретила игроков под номером 2 и под номером 13. Они играют за разные команды.
Сенатор Амидала.
А у вас своего мнения нет?Кому будем верить, сограждане республиканцы?
Я бы "никчёмность" на "неспособность" заменил, ничего, кроме голоса, у меня нет. Эта анонимка моя, написана, чтоб показать, что анонимок про проверки не пишу, как хотела бы этого Адом.Ну не знаю, я все, конечно, понимаю. Но товарищ АГородецкий так усиленно нас пытается убедить в своей мирной никчемности, что это как-то уже немного странно. И эта анонимка, что никуда не ходил?
А что так можно?Эта анонимка моя, написана, чтоб показать, что анонимок про проверки не пишу, как хотела бы этого Адом.
Действительно, сидел дома убитый горем, никуда не ходил.
А еще протокольный дроид мог выпасть кому-нибудь из мафиози, тогда мы не только засветим Кеноби, но и мафию не выявим. Лучше с этим повременить.А вообще можно попробовать. У Ами же дроид есть. Но это засветит Кеноби.