Bulldozzerr
Бульдозер мечты
покажите мне, где я голосовала против Городецкого.А Городецкого то первым выкинули
покажите мне, где я голосовала против Городецкого.А Городецкого то первым выкинули
Я о том, что традиции всё равно возвращаются.покажите мне, где я голосовала против Городецкого.
так отожНо Вас нет в игре
с этим нада шота делатьЯ о том, что традиции всё равно возвращаются.
впервые об этом слышу! Где об этому говорят? на кухнях?В наше время все чаще слышны голоса противников мафий-лайт.
Они всегда возвращаються.Я о том, что традиции всё равно возвращаются.
Мамонтенок с начала игры проявляет подозрительное внимание к моей персоне. Вершиной этого внимания является последнее сообщение. Очевидно, в нем нет никакого смысла. Но зачем тогда адресовать мне этот непонятный набор слов?
Хоть кто-то прозрел!!!Очевидно, ММКГ хочет предупредить общественность о мафиозности Озёрной.
и в то же время Smoke on the water в дыме над водой от ЧФИ не все разглядели ((( А я так надеялась, что почти каминг-аут сделаю... (на тот момент я была все еще ЧФИ. Потом уж стала манькой ))Слишком легко
Да.DonCarlos , после окончательного заката Республики игровые акки раскроются?
Я обязательно раскроюсь Городецкий, можете не переживать!DonCarlos , после окончательного заката Республики игровые акки раскроются?
После выбывания игрока все неиспользованные и непереданные предметы бесследно теряются.А если к игроку, сделавшему такое предложение, придут в гости мафы, то кому достанется предмет после его смерти?
Для тех, кто не догадался:Я обязательно раскроюсь Городецкий, можете не переживать!
А зачем в вашей подсказке кто-то лезет к деду, Городецкий? Это какой-то извращенец, штоле, который специализируется на раздевании дедов?подсказка Сидит дед во сто шуб одет,
Кто его раздевает,
Тот слезы проливает.
Это детская загадка, не я её придумал. Правильный ответ на неё: лукА зачем в вашей подсказке кто-то лезет к деду, Городецкий? Это какой-то извращенец, штоле, который специализируется на раздевании дедов?
А. А я уж было по исходным данным решила было, что это загадка для взрослых. С раздевающимся дедом-то.Это детская загадка
Без вопросов Вы - Юрий Гагарин. Вы светило мирового космоса и советского вклада в космонавтику. Вы в принципе не можете придумать загадку про извращенцев.не я её придумал
Да, я же на тёмную сторону Силы не перешёл, поэтому только добрые детские загадки. Вот ещё одна:Вы в принципе не можете придумать загадку про извращенцев.
Не всё! Я имею обычай путать мафиёзин с нейтралами, поэтому интрига ещё есть.По-моему, там и так все понятно
товарищ твинк Фокса, у вас ус отклеился!Я обязательно раскроюсь Городецкий, можете не переживать!
вот что темная сторона с народом делает!Это какой-то извращенец, штоле, который специализируется на раздевании дедов?