Ну теперь уже ясно, что писал не он =) Городецкий - Избранный.Просто подумала, что вы прописываете ее Годе, а он так не пишет )))
Аааааа несите это в Жеребятню!!!Я хочу посвятить эту апологию одному заслуженному ситху на пенсии. Итак,
Отчего-то все любят Адама Хотя Дарт Мол - круче. Посудите сами:
Апология "Все любят Дарт Мола!"
1. Дарт Мол безупречно владеет двуручным световым мечом. А не полутораручным с пальцеотрезательной гардой.
2. Дарт Мол - прекрасен.
а) у него красивые глазки,
б) потрясающая улыбка,
в) он по-настоящему яркий мужчина,
г) правда, у него нет волос, но рожки невероятно обаятельны =)
3) Дарт Мол придётся по вкусу:
а) как женщинам,
б) так и мужчинам.
4) А ещё он абсолютно свободен И вы сможете стать его второй половинкой!
Нахально выдвигаю пост-апологию ещё и в креативную категорию.
Ну, кстати, Рэй Парк, исполнитель роли, если поискать хорошие фотографии, вполне себе жеребец.Аааааа несите это в Жеребятню!!!
Сказал один из известных стихоплетов форума, ага. По-моему, это инсинуации ))))Я тоже хочу в аналитику, креатив и апологию. Только видимо не всем дано.
Последнего роковушника видели над пропастью с криками "не достанусь никому!!!"14+2=16 - Марк Тремонти - для Марк Тремонти
Каким образом буква О стала пятой в обеих алфавитах ???+2=5 - Озёрная - для Cate
А что мешает Вейдеру встать на табуреточку?Этот конкурс выглядит несколько наигранным. Словно нас заставляют вставать на табуреточку для доброго Дедушки Вейдера.
Не люблю такое.
Неунывающий и не сдающий назад перед препятствиями бульдозер предлагает услуги по перемещению задней части мамонта в люьом указанном направлении. Совершенно бесплатно и акуратно!У мамонта задняя часть массивная со стула её поднимать. А вставать на стул И подарки заслуживаю - маленький же мамонт всё-таки.
Отдельно от остальной?услуги по перемещению задней части мамонта
Вы, автор анонимки, и Крытый Тарг - ассоциация математиков нашей республики.Bulldozzerr ↑, Х - порядковый номер =) То есть я прибавляла к первой букве ника Кейт (3) - 2 и получила номер Озёрной. И наоборот .=)
Люто плюсую, как противник всяких там традицый!Только Ювента не пахнет никак.
Второй раз подряд выносят в начале -
Дайте Ювенте сыграть, бога ради!
лично я бы лучше буквы шифровала или какие-то переводы песен в текст вклинивала...у кого руки чешутся с цифрами да порядковыми номерами играться
А Городецкого то первым выкинулиЛюто плюсую, как противник всяких там традицый!
Но Вас нет в игрелично я бы лучше буквы шифровала или какие-то переводы песен в текст вклинивала...