Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Один из. Странно, что вы такое уточняете. Обычно вы так не делаетеИх двое.
Один из. Странно, что вы такое уточняете. Обычно вы так не делаетеИх двое.
Ну так заказы же у них не личные, а просто тому кто возьмётся - то есть если даже Адом-наймит( во что я не верю ), то заказ на него может спокойно взять и исполнить второй из наёмников.Один из. Странно, что вы такое уточняете. Обычно вы так не делаете
Ну почему же так радикально?моя вера в мужчин в мафиях
Не совсем ново, вся идея с предметами подсмотрена у моего идейного вдохновителя, другого ГМ-а, и конкурс у него тоже был.DonCarlos, интересно! и мне кажется, ново!
второй из наемников или знает Адома и не стал, или ему не нужен этот трансклюкатор, или он испугался, что за Адомом будут следить/лечить и т.д. ))) Всякое может быть )))может спокойно взять и исполнить второй из наёмников
ааа.. я помню хрустальную черепашку!!!!у моего идейного вдохновителя, другого ГМ-а
Адом Драйвер (игра МДЗР), а, так Вы наоборот хотели? Тогда так:
Дабы не порочить честь Луковки, официально сообщаю, что слова о фантазиях, порожденных воспаленным мозгом Инопланетного ученого, сданного на опыты земным ученым из Зоны 51, родились в воспаленном (от любви) мозгу роковушника, по-прежнему отважно стерегущего дорожку к дому возлюбленной под маской кустика вблизи большого валуна. Но вспомнив о хрупкой вере Луковки в мужчин, роковушник решительно отмел все подобные измышления, скомкав прощальную записку, бросил ее в канаву неподалеку и смиренно уставился на лопату, тихонько посмеивающуюся над неторопливо облизывающей оконное стекло козой.
Завтра, ровно в 00:00 по МСК (то есть через 17 минут), в этой теме начнётся сбор заявок на творческий конкурс. Если что и спасёт этот мир, то только красота.
Будут три номинации:
- Креативный пост;
- Аналитический пост;
- Специальная номинация - пост-апология.
сказать, чтобы она шла лесом.
обижать даму своего сердца не позволял.
Сцена: Разговор кустика с тяжелой строительной техникой.Ну почему же так радикально?
Может, еще подвернется маффский роковушник?
То есть Вы дама сердца Фиорона??? ( Адом и личные местоимения с ним связанные склоняются как м.р.)
как можно быть дамой того, чего нет?То есть Вы дама сердца Фиорона???
И даже емнип ни слова лжи не сказал.хоть и был лжецом
Привет, кустики!!! Ой, а куда вы делись-то?Действующие лица: Кустик, Бульдозер.
Вы заявляли, что Вы храбрый сир. А сами продажей нитратов промышляли. Окей... Умолчали.Скрыли факт.Не думаю, что Хренья увлеклась бы сомнительным персонажем. Она повелась на образ рыцаря.И даже емнип ни слова лжи не сказал.
Кто-то обидел Луковку?
Тут мне тоже стало интересно.То есть Вы дама сердца Фиорона???
А, не, все в порядке.как можно быть дамой того, чего нет?
Пока кое-кого прикопать.
ни разу не видела, чтоб Городецкий такими вот звездульками и мелкими сносками страдал... Даже когда ГМ-ил и правила игры прописывал.... Нет, совсем не его стильЯ думала вообще, что это Городецкого работа.
Я про первую анонимку =)ни разу не видела, чтоб Городецкий такими вот звездульками и мелкими сносками страдал... Даже когда ГМ-ил и правила игры прописывал.... Нет, совсем не его стиль