DonCarlos
Гость
Может, почему нет? Гривус хорошо умел стрелять в своё время, а механические руки дрогнуть не могут.То есть мафия может заказывать описание для жертвы? И кхм запутывать следы таким образом?
Может, почему нет? Гривус хорошо умел стрелять в своё время, а механические руки дрогнуть не могут.То есть мафия может заказывать описание для жертвы? И кхм запутывать следы таким образом?
Ну просто опция участия в оформлении резов не всегда же бывает Просто уточняю.Может, почему нет?
Ну, я не любой вариант приму, если совсем какая-нибудь дичь будет или что-то, на что убийца по идее не способен. Всё-таки результаты не должны противоречить общей картине. То есть тот же Гривус задушить кого-нибудь Силой аки Вейдер не сможет.Ну просто опция участия в оформлении резов не всегда же бывает Просто уточняю.
Не факт, что Энакин бы не выбрал Светлую Сторону... Хотя... на ней его мало что держало теперь .Не нашим, не вашим так сказать.
Но мафиозины наверное кусают себе локти, что Энакина засадили
Я бы точно мафию выбрала бычто Энакин бы не выбрал Светлую Сторону...
ну не знаю, я даже манькой за мирных топилаЯ бы точно мафию выбрала бы
Это путь для слабых духом Легко и приятно топить за город, а вот присоединяться к отщепенцам, ненавидимым обсчеством - это путь герояну не знаю, я даже манькой за мирных топила
отрицательный, наверное, как у нейтралов.
Если он изначально герой, значит статус положительный, пока к Канцлеру не ушёл?Энакин Скайуокер (сержант) — рыцарь джедай, лучший пилот Галактики, один из самых известных и популярных героев Республики. Импульсивен и вспыльчив. [Светлая сторона/Тёмная сторона]
В начале игры положительный, потом может меняться.А у Скайуокера какой был статус?
Это путь для слабых духом
Уже интересно, кого же вы заказали, дорогой Адом, раз так рекламируетеЧто разве что могу сказать, так это то, что завтра ждем уйму разных просто интереснейших анонимок и заказов
Ну и Фиорон, да! Я встаю в 7 00.
Вы же охраняльщик.
Ура!!! Адом нашел/шла себе нового "роковушика" Какая милота!!!- Отдыхай, милая Адом. Я тебя никому не отдам. Козу - может быть, но тебя и лопату - никогда.
он уже все сказал -Я считаю, что Фиорон, как мужчина, сам должен высказаться насчет всех ваших выпадов, а я пойду
Или по вашему, слово мужчины ничего не стоит?- Отдыхай, милая Адом. Я тебя никому не отдам.
А шо, если Адом и есть наемник, которому Адома и заказали?Ушастик - живи.
А что, если я есть президент Зимбабве, перенесенный сюда с помощью канала связи с космосом и теперь сижу вас, подперев рот, слушаю и думаю "Во дела".А шо, если Адом и есть наемник, которому Адома и заказали?
Их двое.наемник
Ура!!! Адом нашел/шла себе нового "роковушика" Какая милота!!!
Дабы не пятнать репутацию Луковки, официально заявляю, что мы с ней не настолько близки, чтобы Фиорон мог зваться ее роковушником. Все описанные выше события происходят в воспаленном мозгу Инопланетного ученого, сданного на опыты земным ученым из Зоны 51, все персонажи и события вымышлены, любые совпадения с реальностью непреднамеренны и случайны.Я считаю, что Фиорон, как мужчина, сам должен высказаться насчет всех ваших выпадов, а я пойду
Впервые в жизни, Бульдоззер, у меня что-то в душе болит за вас
Мне тоже жалко Леонард. Она всегда такая рациональная и умеет отсеивать зерна от плевел