• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Закат Республики

Когда публиковать анонимки?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

DonCarlos

Гость
То есть мафия может заказывать описание для жертвы? И кхм запутывать следы таким образом?
Может, почему нет? Гривус хорошо умел стрелять в своё время, а механические руки дрогнуть не могут.

DonCarlos

Гость
Ну просто опция участия в оформлении резов не всегда же бывает :) Просто уточняю.
Ну, я не любой вариант приму, если совсем какая-нибудь дичь будет или что-то, на что убийца по идее не способен. Всё-таки результаты не должны противоречить общей картине. То есть тот же Гривус задушить кого-нибудь Силой аки Вейдер не сможет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не нашим, не вашим так сказать.
Но мафиозины наверное кусают себе локти, что Энакина засадили
Не факт, что Энакин бы не выбрал Светлую Сторону... Хотя... на ней его мало что держало теперь :(:(:(.

А вообще, мне интересно потом посмотреть на тех, кто окажется мафами ;)

Лютобелка

Демократичная обитатель
ну не знаю, я даже манькой за мирных топила :rolleyes:
Это путь для слабых духом :stop: Легко и приятно топить за город, а вот присоединяться к отщепенцам, ненавидимым обсчеством - это путь героя :cool:

DonCarlos , А у Скайуокера какой был статус?
отрицательный, наверное, как у нейтралов.
хотя он изначально за положительную сторону играет:unsure:

Энакин Скайуокер (сержант) — рыцарь джедай, лучший пилот Галактики, один из самых известных и популярных героев Республики. Импульсивен и вспыльчив. [Светлая сторона/Тёмная сторона]
Если он изначально герой, значит статус положительный, пока к Канцлеру не ушёл?

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это путь для слабых духом
:stop::stop::stop:

Хотелось бы сказать, положив руку на эфес светового меча. что болею за Светлую Силу, но на самом деле после выбывания Ювенты и Городецкого, болею за двух оставшихся "роковушников" и желаю им удачи ;). Боги Металла с вами, друзяхи!

Что разве что могу сказать, так это то, что завтра ждем уйму разных просто интереснейших анонимок и заказов
Уже интересно, кого же вы заказали, дорогой Адом, раз так рекламируете :woot::woot::woot:
Ну и Фиорон, да! Я встаю в 7 00.
Вы же охраняльщик.
- Отдыхай, милая Адом. Я тебя никому не отдам. Козу - может быть, но тебя и лопату - никогда.
Ура!!! Адом нашел/шла себе нового "роковушика" :in love::in love::in love::in love: Какая милота!!!

Я считаю, что Фиорон, как мужчина, сам должен высказаться насчет всех ваших выпадов, а я пойду
d50.gif

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я считаю, что Фиорон, как мужчина, сам должен высказаться насчет всех ваших выпадов, а я пойду
d50.gif
он уже все сказал -
- Отдыхай, милая Адом. Я тебя никому не отдам.
Или по вашему, слово мужчины ничего не стоит?;)

А шо, если Адом и есть наемник, которому Адома и заказали? :eek::eek::eek:

А шо, если Адом и есть наемник, которому Адома и заказали? :eek::eek::eek:
А что, если я есть президент Зимбабве, перенесенный сюда с помощью канала связи с космосом и теперь сижу вас, подперев рот, слушаю и думаю "Во дела".

Fioron

Гость
Ура!!! Адом нашел/шла себе нового "роковушика" :in love::in love::in love::in love: Какая милота!!!
d50.gif
Дабы не пятнать репутацию Луковки, официально заявляю, что мы с ней не настолько близки, чтобы Фиорон мог зваться ее роковушником. Все описанные выше события происходят в воспаленном мозгу Инопланетного ученого, сданного на опыты земным ученым из Зоны 51, все персонажи и события вымышлены, любые совпадения с реальностью непреднамеренны и случайны.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вот так может говорить только наемник, которому по ночам снятся кошмары со своими жертвами )))

Впервые в жизни, Бульдоззер, у меня что-то в душе болит за вас

Мне тоже жалко Леонард. Она всегда такая рациональная и умеет отсеивать зерна от плевел

Сверху Снизу