Dargl
Обитатель
Я бы с Лютобелкой сравнила, или с эвоком.Интересно, кому бы в голову пришло сравнивать Фиорона и Городецкого???
Я бы с Лютобелкой сравнила, или с эвоком.Интересно, кому бы в голову пришло сравнивать Фиорона и Городецкого???
тгда взяли бы вторым АдОма, а не Фиорона. Фиорон тихушник, а Адом - роковушнико есть вполне возможно взяли двух самых одиозных персонажей
Единственный Зайтар, капитан "Зайтара", крейсера Зайтаровского флота Ее Зайтаровского величия, Императрицы Зайтар нашей Великой Родины Зайтара!!!Булльдозер -единственный Зайтар для меня.
Слушать Элвиса!Зайтар просто вернулся на родную планету.
не совсем соглашусь, я скорее имела виду, что оба имеют достаточное число нелюбителей и определенную репутацию в определённых кругах, хотя тут вагон таких конечноФиорон тихушник, а Адом - роковушник
Да. На грибной!Скажите, а режим уже сменился?
Это не раньше третьего хода может произойти, а у нас пока второй не закончился.Скажите, а режим уже сменился?
А если сменится режим - 3 злодея будут автоматом выпилены?Это не раньше третьего хода может произойти, а у нас пока второй не закончился.
Нас нельзя усмирять. Ролевой игрок, которого пытаются усмирить, в разы беспокойнее, чем ролевой игрок, которого не пытаются усмирять.Я считаю, что всех отыгрывающих роли в неролевых мафиях нужно как-то усмирять или переправлять на бронепоездах в ролевые мафии
Да. И Фиорон тоже. Представляешь какие перспективы!А если сменится режим - 3 злодея будут автоматом выпилены?
Да. И Фиорон тоже.
Не вижу причины мафам менять режим. У них 4 человека, вполне может быть 5. На третьем ходу от текущих 18 может остаться 12 игроков. У ситхов абилки вброса, то есть, получается может быть сразу 7 голосов. Даже 6-5 уже весьма неплохо.Скажите, а режим уже сменился?
сказал АдОм Драйвер, перенаправленный на бронепоезде с Жеребятни голосом Никиты Сергеевича и постучал по трибуне для солидности )))Я считаю, что всех отыгрывающих роли в неролевых мафиях нужно как-то усмирять или переправлять на бронепоездах в ролевые мафии
Может это был визуализированный протест против Жозефины Муленруж!сказал АдОм Драйвер, перенаправленный на бронепоезде с Жеребятни )))
нет, это была вторая часть выступления Никиты Сергеевича о пользе кукурузы!Может это был визуализированный протест против Жозефины Муленруж!
можете буденовку пока не надеватьСкажите, а режим уже сменился?
То было решение не Городецкого, а сурового кэпа! Который потом сильно сокрушался по этому поводу в мафличке и в паблике серенады пел... Соклановцы не дадут совратьВ Мафии, которую проводила Скрытый Тарг, Ювенту Городецкому ничего не помешало уничтожить
Следовательно, демократии в вашей личке не было?То было решение не Городецкого, а сурового кэпа!
была демократия! Если бы все члены Зайтара высказались против, я б не настаивала. Мы вообще все вопросы обсуждали вместе, просто если кто-то не мог на что-то решится, я как кэп, брала отвественность на себя. К тому же, тогда были веские обстоятельства - Ювента была агентом Кеем, мирактивом. мы это знали почти наверняка. Это была почти середина игры. Никто бы не стал выносить ее в первую ночь, а если бы не была мирактивом, так вообще бы мы ее и не трогали до конца игры, как маленького мамонта или Марка (Марка убрал Дезинсектор)Следовательно, демократии в вашей личке не было?
Пока я вижу Фиорона, который резко переключился на Адома, после того, ка кпонял, что с Даргл таки ничего не светит... а кто еще к Адому пристает?Все же понимают, что мужчины пристают не к Арлисс, а к Адому?
Ну как бы... ЯПока я вижу Фиорона, который резко переключился на Адома, после того, ка кпонял, что с Даргл таки ничего не светит... а кто еще к Адому пристает?