А вот и особое приглашение для революционеров.
Да она пригласила к себе, но не к Киви же? Если она это объявляет, то логично же что к ней, а приходит Перегной и ревы обламываются? не? Ладно ... утро вечера мудренее, погибать так, стоя, и вообщеона, фактически, этим признанием пригласила мафов в гости... искренняя наша Хреновушечка... мир ее листикам увядшим
У меня все отказывается работать в условиях радиомолчания. Пишу я, Хрень и Киви, ну ты, местами капуста и Кукурузиной, все! теперь, видимо, буду писать только я! или игра вымрет нахрен! Вот с фига записываться, чтобы так играть?Моя интуиция отказывается работать в условиях полного радиомолчания.
...Ладно ... утро вечера мудренее, погибать так, стоя, и вообще
У меня все отказывается работать в условиях радиомолчания. Пишу я, Хрень и Киви, ну ты, местами капуста и Кукурузиной, все! теперь, видимо, буду писать только я! или игра вымрет нахрен! Вот с фига записываться...
Ну я-то кое-что знала на 100% в силу, в общем в силу. А кое о чём догадываюсь, исходя из логичных предпосылок, которые никто не учитывает. Но теперь уже никому ничего не скажу.Это нормально. В первой и даже второй мафиях все хотят быть умными. Все считают себя крутыми аналитиками и не понимают, чего другие-то лажают так? И только потом приходит осознание, что порой достаточно быть красивыми
Мультик прекрасен.Мне вот эти все попытки оценить кто кому и что перекрасил очень напомнили один клип...
Не, я б еще поняла, Капуста б жаловалась. Или Кукуруза там. Но ты, Брут?Alenna Redwin ↑, Я, канечна, плачу, как обещала, но после речи эдакой слезки то повысохли
Корявый Имбирь - Черешня
А что вы хотели, тов. Имбирь? Чтоб к людям, отправившим вас на плаху с душой относились? Нет, это я не лично к вам, конечно. Но те, кто знают, они знают! Но может и к вам тоже! А в тырнете, к слову, я прочитала, что мицелий в земле может жить до 100 тыщ. лет. Так что те грибные споры, что рассыпались на месте нашей казни когда-нибудь прорастут и дадут посев, когда здесь Теплица вообще не будет и воскреснет здесь наконец славный город Грибопарниковец. И заколосится здесь Грибами вдоль и поперек, по пояс и по уши. А больше всего будет интереснее, если в вашем мирном подполье как всегда есть рэволюцыянэры))но после речи эдакой слезки то повысохли
А я тя честно предупредила и ни разу не соврала, не нать. И не предавала, и не обманывала! Ходют, значит, тут зомби вокруг, пытаются загрызть тебя же, а ты, значит, еше и Брут?Но ты, Брут?
И что мне теперь в петле от этого как-то вольготнее раскачиваться?А я тя честно предупредила и ни разу не соврала, не нать. И не предавала, и не обманывала!
Я предлагала мир, я знала истину, я была безвредна без корма, в конце концов.Ходют, значит, тут зомби вокруг, пытаются загрызть тебя же, а ты, значит, еше и Брут?
Боюсь, в моем подполье никого нет вон у меня половина подружаек зомби повыпеленные, вторая половина как-то призналась, что не любит со мной играть и ваще не общается... а несчастных киви с хренью повыпиливали благополучно... хоть у меня и уши закладывало, а еще одна вообще чуть компанию седни против меня не организовала!А больше всего будет интереснее, если в вашем мирном подполье как всегда есть рэволюцыянэры))
Реву, Хренинья, реву
Ну не знаю. Когда вчера выпиливали меня, Луковичку, вы все казались дружным хором. Как и против Черешенки сегодня. Так что не обессудь за очевидное.вон у меня половина подружаек зомби, вторая половина как-то призналась, что не любит со мной играть и ваще не общается... а несчастных киви с хренью повыпиливали благополучно... хоть у меня и уши закладывало, третья вообще чуть компанию седни против меня не организовала!
очень смешноТеоретически - Физалис могла похитить сама себя, чтобы