А вот и особое приглашение для революционеров.
Да она пригласила к себе, но не к Киви же? Если она это объявляет, то логично же что к ней, а приходит Перегной и ревы обламываются? не? Ладно ... утро вечера мудренее, погибать так, стоя, и вообщеона, фактически, этим признанием пригласила мафов в гости... искренняя наша Хреновушечка... мир ее листикам увядшим

У меня все отказывается работать в условиях радиомолчания. Пишу я, Хрень и Киви, ну ты, местами капуста и Кукурузиной, все! теперь, видимо, буду писать только я! или игра вымрет нахрен! Вот с фига записываться, чтобы так играть?Моя интуиция отказывается работать в условиях полного радиомолчания.

...Ладно ... утро вечера мудренее, погибать так, стоя, и вообще
У меня все отказывается работать в условиях радиомолчания. Пишу я, Хрень и Киви, ну ты, местами капуста и Кукурузиной, все! теперь, видимо, буду писать только я! или игра вымрет нахрен! Вот с фига записываться...

Ну я-то кое-что знала на 100% в силу, в общем в силу.Это нормально. В первой и даже второй мафиях все хотят быть умными. Все считают себя крутыми аналитиками и не понимают, чего другие-то лажают так? И только потом приходит осознание, что порой достаточно быть красивыми![]()
А кое о чём догадываюсь, исходя из логичных предпосылок, которые никто не учитывает. Но теперь уже никому ничего не скажу.
Мультик прекрасен.Мне вот эти все попытки оценить кто кому и что перекрасил очень напомнили один клип...

" - это предсмертный хохот Черешенки раздавался из петли.
, но уже меньше, чем фальшивых мирных друзьяшек неразумных, вы там это, задайте жару!
".
А что вы хотели, тов. Имбирь? Чтоб к людям, отправившим вас на плаху с душой относились? Нет, это я не лично к вам, конечно. Но те, кто знают, они знают! Но может и к вам тоже! А в тырнете, к слову, я прочитала, что мицелий в земле может жить до 100 тыщ. лет. Так что те грибные споры, что рассыпались на месте нашей казни когда-нибудь прорастут и дадут посев, когда здесь Теплица вообще не будет и воскреснет здесь наконец славный город Грибопарниковец. И заколосится здесь Грибами вдоль и поперек, по пояс и по уши. А больше всего будет интереснее, если в вашем мирном подполье как всегда есть рэволюцыянэры))но после речи эдакой слезки то повысохли
А я тя честно предупредила и ни разу не соврала, не нать. И не предавала, и не обманывала! Ходют, значит, тут зомби вокруг, пытаются загрызть тебя же, а ты, значит, еше и Брут?Но ты, Брут?![]()

записала, запомнила!
И что мне теперь в петле от этого как-то вольготнее раскачиваться?А я тя честно предупредила и ни разу не соврала, не нать. И не предавала, и не обманывала!

Ходют, значит, тут зомби вокруг, пытаются загрызть тебя же, а ты, значит, еше и Брут?![]()
Я предлагала мир, я знала истину, я была безвредна без корма, в конце концов.
Боюсь, в моем подполье никого нетА больше всего будет интереснее, если в вашем мирном подполье как всегда есть рэволюцыянэры))
вон у меня половина подружаек зомби повыпеленные, вторая половина как-то призналась, что не любит со мной играть и ваще не общается... а несчастных киви с хренью повыпиливали благополучно... хоть у меня и уши закладывало, а еще одна вообще чуть компанию седни против меня не организовала!
тока я в один рай с вами не пойду после такого 
пусть умру быстро, но стоя! Коллаборационистов среди меня нет 
Реву, Хренинья, реву

Ну не знаю. Когда вчера выпиливали меня, Луковичку, вы все казались дружным хором. Как и против Черешенки сегодня. Так что не обессудь за очевидное.вон у меня половина подружаек зомби, вторая половина как-то призналась, что не любит со мной играть и ваще не общается... а несчастных киви с хренью повыпиливали благополучно... хоть у меня и уши закладывало, третья вообще чуть компанию седни против меня не организовала!
очень смешноТеоретически - Физалис могла похитить сама себя, чтобы