Имбирь (игра Чипполинка)
Игрок
в смысле? какого графика? насколько я помню Хренья просила сегодня защитить Киви, или нет?согласно графику,
Я не хочу лазить никуда, но кмк так и было...
Ладно, нам не дано предугадать

в смысле? какого графика? насколько я помню Хренья просила сегодня защитить Киви, или нет?согласно графику,
Сегодня я охраняю Киви. Перегной свободен.
а могут обе шестёрки быть шкуродёрами? Обе выбрали ас шкуродёра, он умер... и теперь их двое?Хренушка, ну ты чего. Одна их собственная изначальная шестеренка, а вторая завербованная из числа мирных. Теперь одна из них уж точно Шкуркодер.
А то.А вот и особое приглашение для революционеров.
Наоборот... я бы сама ее убила за такое, но абилок нема... как раз ей отфейспамила... она, фактически, этим признанием пригласила мафов в гости... искренняя наша Хреновушечка... мир ее листикам увядшимв смысле? какого графика? насколько я помню Хренья просила сегодня защитить Киви, или нет?
Я не хочу лазить никуда, но кмк так и было...
Ладно, нам не дано предугадатья уже ничего не понимаю и черт с вами
![]()
Сегодня я охраняю Киви. Перегной свободен.
![]()
Теоретически да, если 1-я 6-ка и правда переняла навыки пропагандиста. Причем 2-ю АС а неИ теперь одна из них уж точно прошла вводный курс Шкуркодёра, Пропагандиста или Спонсора.
Наверное, да? товарищ Дальтоник?Пропагандист
АС2 - дар убеждения. Раз в игру, начиная с третьего дня, может предложить любому овощу стать революционером. Овощ либо соглашается, либо погибает. В случае согласия, овощу присваивается роль "Шестёрки" со всеми вытекающими.
Если предложение поступило Агенту или Жандарму, то Пропагандист будет убит.
О смысле бытия.О чем вопрос?
Да или не да? Товарищ Дальтоник, не юлите!О чем вопрос?
Как будто все логично. Раз Хренья погибла вместе с Киви, исполнителем был не шестерка - новобранец, а Шкуркодёр 2-го разряда, которого завербовала первая шестерка - Пропагандист.Наверное, да
Если это маньячная загадка нашего Красного Перца, правильный ответ я помню: дежавю.Да или не да? Товарищ Дальтоник, не юлите!
По моему даже из лирики более чем понятно что погибли они порознь.Раз Хренья погибла вместе с Киви
так в интересах ГМа было, чтобы грибы победилиЭто Грибная попа. Осторожно, Маленький мамонт. Меня она однажды съела, когда я гуляла по лесу![]()
Если бы это было в интересах ГМ, то бы мы не лежали здесь с Черешенкой две грибные тушкитак в интересах ГМа было, чтобы грибы победили![]()
Очевидно, что так. Поэтому он нам мстит. Он даже внес изменения в правила, о которых сообщил, что просто внес изменения. Но мы же все назвались груздьями, поэтому сидим в этом кузовке.так в интересах ГМа было, чтобы грибы победили![]()