-Arliss-
Форумная Радость
Молодец, Городецкий, хвалю.Я сегодня отложил ряд дел на потом, проведу жеребьёвку пораньше.
Партия от лица тов. Хрущева не забудет вашего энтузиазма на пользу общему делу.
Молодец, Городецкий, хвалю.Я сегодня отложил ряд дел на потом, проведу жеребьёвку пораньше.
что оставил ботинок на трибуне!!! Побежал в зал заседаний босым....Тов. Хрущев проснулся с утра и вспомнил
Нет, Хопкинса не менять! Хопкинс - наше все!но Хипхопкинс поманьячистее будет,
что-то будет пострашнее анигилирования? разве можно отказаться от такого предложения, я с вами!, Хавбек , по мафиям не соскучились, нет желания достойно встретить ужасную смерть?
неее, у него своя мафия с овощами и фруктамиМеня же Дальтоник анигилировал, он в игре?
кто за него?неее, у него своя мафия с овощами и фруктами
Вам для мести? Тогда Арлисс. Она у него королева.кто за него?
Он самый. Развлекается в другой игре, экспериментируя с овощами.Меня же Дальтоник анигилировал, он в игре?
как получится)) или месть, или кто-то продолжит его делоВам для мести? Тогда Арлисс. Она у него королева.
А здесь она Хрущев )))Она у него королева.
убивать
убивать
это пострашнее будетЯ на вас нажалуюсь Хэвлоку.
Анонимки нет, общаться могут. Серый цвет нужен?А.Городецкий ↑, а что с мертвяками? они могут писать анонимки, общаться?
Теряют АС, ПС и даже роль, отчёт дилеру не приходит. Есть пояснения по этому и другим моментам, смотрите третий пост.А.Городецкий , кстати о наркоманах: а) они теряют свои АС и ПС? б) узнает ли драгдилер, если вербовка нового питомца не удалась?